![]() |
#131 |
Drift Guru
|
![]()
Одинаково ужасно потому что кривой кузов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#133 |
Drift King
|
![]() Человек хоть что то с кузовом сделать хочет, а автору, продолжай в том же духе, просто аккуратно все делай
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Drift Guru
|
![]()
ИМХО сочетание цветов неудачное, может попробовать капот в карбон затянуть (про вию)?
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Drift King
|
![]() добавлено через 1 минуту На вкус и цвет фломастеры разные.
BODY: Nissan 180SX Nissan Skyline R32 Nissan Skyline R34 Nissan Silvia S13 Nissan Silvia S14 Nissan Silvia S15 Toyota Aristo из WIPа в VIP. BMW///M3 e90 CHASSIS: Tamiya TT01 alloy 101% ![]() Последний раз редактировалось Максим 93; 29.07.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift King
|
![]() Ты вечно ноешь и поливаешь людей грязью за то, что кузов выкрашен в 1 цвет. А сам то что творишь?? Максим 93, извини накипело просто!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 29.07.2012 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift Guru
|
![]()
Infinity, антинакипин тебе бы помог.
я ни разу не говорил, что мои кузова лучше всех. А если бы ты читал мою тему а не дулся как восьмиклассница, то увидел бы, что зазоров давно нет. Я никого не критикую, я говорю что кузов криовй, потому что он кривой. точка |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Drift King
|
![]() уже неделю я вижу посты с нытьем "какие унылые кузова,одноцветные,ничего нового", на это могу сказать только то, что твоя с13 в оранжевых обвесах конечно же 2 цветов,но убогого сочетания, и я лично не видел твоего реально красивого многоцветного кузова,если не так, скинь фото. далее, ты работал с кузовами кроме фирмы екомо? екомовские кузова, это кузова для красоты, максимум детализации, а скрывать их за обвесами другого цвета глупо,но вернемся к теме с кузовами, ты работаешь только с "ровными" кузовами,хотя я неоднократно наблюдал как люди из старых кузовов делают конфетки, таки кузовов очень много, но вот только у тебя я не видел таковых следовательно,у тебя нет ни одной реально красивой работы, я не претендую сказать что я делаю кузова лучше, но автор этой темы проделал больше работы, чем ты над своими кузовами.точка
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]() Однако гнешь из себя непонятно что! Кругом, куда не плюнь ты ОРЕШЬ и тебе ничего не нравится. Зачем поливать всех грязью? У всех свои вкусы, а свои недовольства можешь запихнуть себе куда по дальше! Все там есть. Если для тебя это не зазор, то пора обратиться к доктору и пожалуй приобрести очки!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Drift King
|
![]()
Infinity, Все правильно сказал, +1.
Dwright, Ты мнение свое держи при себе, твои работы не лучше. Кстати ты так и не ответил на свой пост насчет ская... добавлено через 2 часа 32 минуты Сделал развал сзади, примерил оневию на екомовские рейсы, выглядит не плохо.Также установил интеркулер. ![]() ![]() ![]() ![]() Как ,Вам она с такими дисками? Или посоветуйте какие нибудь другие.
BODY: Nissan 180SX Nissan Skyline R32 Nissan Skyline R34 Nissan Silvia S13 Nissan Silvia S14 Nissan Silvia S15 Toyota Aristo из WIPа в VIP. BMW///M3 e90 CHASSIS: Tamiya TT01 alloy 101% ![]() Последний раз редактировалось Максим 93; 29.07.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |