![]() |
#131 |
Опытный Drifter
|
![]()
как раз 7' самое то, это примерно 17см - 170см средний рост человека
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Опытный Drifter
|
![]()
Слимка, я по теории так-же и рассуждал, только на практике все немножко по другому, так как фигурка тычет жопой в окно машине, а в мире 1:1 окно обычно на уровне плеча(обычная машина) или пуза(хорошо заниженная спортивная машина). И получается, что человек у нас ростом около 1.9-2 метра, а это для пилотов мальца великовато. Тут вопрос в том, что 7" -- это не масштаб(где все четко) это ориентировочный размер и производитель куклы варьирует его как ему нравится. У меня вот сейчас есть такая кукла и я уверен 6,5" смотрелась бы аутентичнее.
hp500, и новое чего-нибудь сделаем, только фиг знает когда, последнее время чего-то я не предрасположен мастерить, жду вдохновения, которое обуздает лень.
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 25 минут ну у меня тоже есть 7' правда она ниже будет ![]()
www.intereast.ru - восточный интерьер Последний раз редактировалось Слимка; 11.11.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Опытный Drifter
|
![]()
Слимка, сам расстроен немного, я ведь еще до кучи с заделом на будущие проекты девчушку взял -- кровь с молоком, но дылда(онаж еще и на шпильках)
![]() Вот на твоей фотке пропорции как в аптеке, а на моих видно, что крупноват немного господин Дэйл Вэнс младший.
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Опытный Drifter
|
![]()
мне кажется у тебя как раз норм, а у меня гном
добавлено через 6 минут вот спецом нашел варианты ![]() ![]()
www.intereast.ru - восточный интерьер Последний раз редактировалось Слимка; 11.11.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Опытный Drifter
|
![]()
Слимка, pioneer, ну хрен его знает, может вы и правы, а мой глаз уже замылен.
добавлено через 51 минуту надо еще фотку, ато тут непонятные люди стоят в моем гараже рядом с чужими машинами. ![]()
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop Последний раз редактировалось dubosos; 12.11.2013 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Опытный Drifter
|
![]()
смотри что на телку что на парня, морда как раз чуть выше колена. Так что все супер
![]() |
#140 |
Опытный Drifter
|
![]()
Слимка, уговорил
![]() тогда всем рекомендую запрос "7" nascar figure" по этому запросу можно отыскать пилотов серии наскар, которые очень подходят к нашим машинам -- их очень много вариаций -- даже видел где в комплект входит шлем отдельно, которым можно положить на крышу тачки и будет круто, есть фигурки с кубками и даже сидящие -- можно посадить на капот.
![]() |
![]() |