![]() |
#131 |
Модератор
|
![]() Вот тебе и немножко конструктивной критики.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Drifter
|
![]() ![]() Но зачем же так жестко)) особенно Про полирование. ![]() ну раз пошла критика то мое мнение о кузове ( не оч положительное) ![]() ![]() ![]() добавлено через 29 минут Короч не заморачивайся сильно с кузовом! Главное он не самый худший)))) просто такое ощущение как будто ты знаеш только синий и розовый цвета))) Главное он тебе нравиться!!!
TT-01(Sold) Alfa3(Sold) ТЕН-R31 (Sold) Asso TC6 Последний раз редактировалось SIR 515; 18.01.2012 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Опытный Drifter
|
![]()
kdog, нельзя так жестоко. Не стоит засирать всё! Ну ведь бредово придираться к собаке, если она пёрднет, ведь это же просто животное. Нельзя требовать невыполнимого. Так и тут. Он старается, что-то у него получается. Во всём надо учиться, без труда и опыта ведь ничего не получится. Ну кто, родившись, может стать боевым пилотом?
Мне лично больше нравится, чем было. Катки другие бы, с вылетом.
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Модератор
|
![]()
В смысле "требовать невыполнимого"? Разве невыполнимо сделать кузов качественно? Почитать интернет, полистать картинки, сохранить понравившееся, на их основе сделать что-то своё? Проще запустить NFS, найти два самых ярких цвета, покраску "BODY" и совместить это всё с разными частями кузова в разных пропорциях. Я рекомендую начать заново, а не пытаться "отполировать" этот кузов на протяжении месяцев. Он может стать менее отвратным, но он не станет отличным.
Вот кузов с hyperdrift. В нём даже меньше цветов, чем здесь, нет расшивки, гоночных наклеек и прочих аксессуаров. Он выиграл кузов месяца. ![]() Почему корпус его фар чёрный, а не фиолетовый? Нет стикербомбинга, колёса не крашены в цвета кузова? Вкус появляется со временем. Если насиловать один и тот же кузов, нужного прогресса ноль целых ноль десятых. Можно вернуться на кузов назад, перед нами: То есть вроде как и прогресс, но в глобальном масштабе шаги ещё очень малы. Может быть стоит притормозить и взглянуть со стороны? Развёрнутый ответ на явное негодование автора по поводу инородной ему фразы, предоставленной в качестве совета. Если не получается понять здравый смысл неявно (едва) - может быть так будет проще.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Drift King
|
![]()
Насчёт поднятия постов: Я создал тему про рыксу и про мой гараж в целом. Так что надо обновлять обе темы) про повышение постов я даже не задумывался т.к. я на форуме только для получения нужной и полезной информации.
А теперь по кузову)) Диски я перекрасил, т.к. пока нет средств на новые и время на заказ из-за бугра) Я не говорю что кузов ОТЛИЧНЫЙ, а только то что по сравнению с ниссаном он очень даже хорошо ![]() Насчёт кузова с hyperdrift: он очень хорош, в нём виден стиль и простота в красоте. Но ЛИЧНО МНЕ нравятся как и кузова в однотонном и простом стиле( это хорошо) так же как и те как моя мазда) Я его не полирую , а заканчиваю т.к. он ещё не доделан. Как многие сказали про диски с вылетом и т.п. это в будущем) Сейчас же я сделал то что собственно и планировал- это обвес. Меня очень заинтересовала идея Дениса с его маздой, и так как я не имею второго кузова мазды, я подогнал обвес от AE на неё. Фото позже ![]() добавлено через 6 минут Собственно вот: ![]() Сюда диски с вылетом требуются ещё больше ![]() ![]() Последний раз редактировалось Camaro; 19.01.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift Guru
|
![]()
Я бы посоветовал заклеить его винилом, чтоб не было видно косяков.
![]() |
#137 |
Drift King
|
![]()
Думал об этом, но пока средств на него и время нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не знаю, почему такой срач подняли в теме, ну просто ни о чём, лишь бы обосрать человека. Мне мазда нравится, но только если с наклейками. Не плохо обыграл ты его, однако, нужна полка дискам задним и развал передним с большим вылетом. С этим обвесом не особо смотрится без вылета.
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]()
Тогда уж ребят подскажите! У меня выбор дисков стоит между этими те которые чёрные
![]() и этими, но я больше за первые, хотя эти тож ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Опытный Drifter
|
![]()
Последние-только для баварцев 90-х годов, мерсов конца 80-х.
Первый вариант!
![]() |
![]() |