![]() |
#131 |
Drift King
|
![]()
Максим 93, посмотрим что получится из этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Drifter
|
![]() ![]() и деку и вправду оставь родную лучше....
HPI Sprint 2 Front motor Body: Mercedes sls(gray) Mark II(gray) Nissan 350z(white and black) Subaru impreza 2007(res) Nissan Silvia s14(green cat)(secret) Nissan Onevia(top secret) Toyota Trueno AE85(убитая временем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Drift King
|
![]()
Деку меняй однозначно, переноси мотор вперд! Еще советую переделать верхнюю деку, так чтобы ремни не мешались, рулевую тоже переделывай по хорошему.
![]() |
#134 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Drift King
|
![]()
я писал что не получится с стандартной декой
добавлено через 1 минуту Еси начал деку пилить то переноси мотор вперед, конечно если для дрифта шась будет
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 20.10.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift King
|
![]()
Кинь пжл фотки тогда переднемоторки, а то сижу щас в моделке, голову ломаю, чето с рычагами не разберусь.кинь фоты чтобы подробно и понятно видно было
![]() добавлено через 4 часа 9 минут сегодня был в моделке, еще поработал немного ![]() хотел сделать с защиткой рулевую систему, но там места мало, но пластика много. долго тыкал-тыкал в тексталит, и решил сделать тупо тягу ![]() ![]() ![]() и начал делать верхнюю деку ![]() Последний раз редактировалось elnur116rus; 20.10.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift King
|
![]()
А какие фотки тебе кинуть, все что у меня есть все в блоге. Это не просто, знаю если голова и руки есть, то все получится, я в тебя верю. Предлагаю снять мотораму и переставляй и пробуй, подбирай по длине чтоб ремень подошел, еще как вариант заказать подлиннее ремень, может стоит попробовать вынести мотор вперед на бампер. Честно говоря аж самому захотелось шась построить.
добавлено через 47 секунд не забывай что можно еще использовать натяжители.
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 21.10.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]()
Хитрый, я на базе SJ думаю мотор перед бампером поставить как тут http://rcdrift.50.forumer.com/viewtopic.php?f=10&t=2051
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 21.10.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Drift King
|
![]()
просто там реально ###реные кранштейны. а до этого турингом занимался и занимаюсь
|
![]() |
![]() |