![]() |
#131 |
Опытный Drifter
|
![]()
Артем, выложи фото птс и бумажки с написанным от руки текстом, аля рцдрифт.ру. А то пока что ты балабол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]() так что сиди и не ####и!! добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось artem.; 05.09.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чувак, ты начал сильно палиться теперь. Я не спорю, ты меня по айпи выследишь, ибо у тебя в ФСБ знакомства и так далее. Но все таки, ты ###ак. Или может быть у тебя брат хакер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift Guru
|
![]()
Можете банить меня , но он чистый ублюдок !
Ты смотри , чтоб тебя на форуме никто не заметил , а то увидят , что ты с нами тут "общаешся" опозоришся! Мудила
![]() |
#137 |
Опытный Drifter
|
![]()
Админы, не баньте это существо пока, мы еще закончили ст###ть его. А тему в юмор надо переместить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Опытный Drifter
|
![]()
Точно нет у него ничего кроме клавы. Не забывай ее от спермы отмывать, а то залипает, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift Guru
|
![]()
Вспомнилась переписка из инета )))
Точно не помню, но смысл тот, что 1-ый: начал бычить, мол давай приезжай 2-ой: говори адрес 1-ый: а я у друзей 2-ой: говори адрес друзей 1-ый: а мы щас кезжаем И т.д. =) Все понятно с Артемом, ни чего у него нет =)
![]() |
#140 |
Опытный Drifter
|
![]()
artem., ты звездобол конченный,подъехал бы и порвал.Или ты только словами мастер разбрасываться?Что то мне кажется,что сидишь ты в инвалидном кресле перед монитором,слюна у тебя капает...Шлепнулся видать на гелике в трамвай в реале,а теперь доказываешь,что не верблюд.Верблюд.
Вообщем принимай вызов Агента или завали.Все рано недолго тебе еще посты долбить.
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |