![]() |
#131 |
Drift King
|
![]() добавлено через 56 секунд Но только 26-27. 25 не получается! ![]() Не только увидите но у поучавствуете в них!
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 18.03.2011 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот и я решил внести посильный вклад в общее дело
![]() Ввиду того что на трассе ожидается большое количество машин,мелких аварий наверняка не избежать.. вот я и решил договориться со знакомым зам-начальником 2-го Спец Батальона ДПС, что бы нам выделили для дежурства персональный наряд ДПС. И вот встречайте автомашина 2 СБ ДПС бортовой номер 814, будет дежурить на трассе на время выставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Drift King
|
![]() Осталось только,скорую и пожарных!)
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#135 |
Drift King
|
![]()
zonnet, получилось мегокруто!)
респект)
![]() |
#136 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift King
|
![]()
а у нас тем временем тюнинг салон пополнился катками
![]() [more] ![]() в ящики сделали инструмента ![]() [more] ![]() а так же приглащенный диджей из германии ![]() [more] ![]()
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Drift King
|
![]()
Прикольно,''.....
![]() |
#139 |
Drift Guru
|
![]()
Долой фашиста!) блин ребят завидую вам , у нас сложно даже людей собрать , а у вас вот как все
![]() |
#140 |
Drifter
|
![]()
Эх..стенд для дисков классный получился! Меня он прет ваще. Молоток осталось сделать и полный боекомплект)))
|
![]() |
![]() |