![]() |
#131 |
Опытный Drifter
|
![]()
согласен,только обломно что они отклеиваются! надо их как нить по надёжнее закрепить! может на саморезы закрепить,все равно там деревянный пол! шураповёртом быстренько прифигачить и нормуль будет!
![]() |
#132 |
Drift King
|
![]()
Саморезами не вариант. Ковёр всё таки хотелось бы сохранить без лишних дырок. Вспомни сколько раз он уже куда либо переезжал, там соревнования, залы. Думаю, ещё пригодится
![]() |
#133 |
Drift King
|
![]()
У нас всё на двухстороннем скотче ( бортики ), но у нас площадь бортиков больше, хотя и удары значительно сильней .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Drifter
|
![]() они одноразовый вариант , скорее для эксперемента того что можно ли кататься по такой трассе с бортиком , и насколько это интересно , доказанно что можно и интересно , значит будем делать , бортик будет выше , машинки застревать там не будут , всё будет клеиться , никаких дырок в ковре делать не будем , потому как трассы будут меняться)
![]() |
#135 |
Drifter
|
![]()
Товарищи Модисты , большая просьба к вам , озвучить , то что вы хотите видеть на трассе , оригенальные или иные другие мысли помогут , нам создать трассу для вас), прозьба не стесьняться , от вашего слова зависит всё........
![]() |
#136 |
Drift King
|
![]()
Там, кстате, уже бассейн для посудников поставили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Опытный Drifter
|
![]()
ёж_m5, для судомоделистов!) тоже мне.. "садовник"
по трассе: норм ограждение, не сильно коцающее машинки+ разметка..
![]() |
#138 |
Модератор
|
![]() По теме - есть фотки трассы? Я бы смотался чуть позже ради интереса. Настроить КС под ковёр интересно.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Опытный Drifter
|
![]()
kdog, так а трасса таже. ты ее видел. ничего по конфигурации не изменилось. только вот бортики прилепили тестовые
![]() |
#140 |
Модератор
|
![]()
Я вот про бортики именно хотел узнать, да. У турингистов вообще офигенные бортики, я вот хотел узнать, как у нас с этим.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |