![]() |
#131 |
Drift Guru
|
![]()
#132 |
Drift King
|
![]() соответственно вся одинакова по составу. и она либо PVC либо PVH при встрече переведу
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]() ![]() Спасибо за подсказку с антеной попробую ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]()
отписываю по установке CS (counter drift) спула от Active hobby : если у вас втулки вместо подшей - ни одна комплектная шайба НЕ используется ! т.е. все шайбы остаются в пакетике и НЕ устанавливаются ! если у вас подши - зависит от производителя подшей - начинайте с установки без шайб и смотрите - есть ли люфты. если есть - добавляйте по 1 шайбе до устранения люфтов. если подложить под пиньон слишком много шайб - он будет цеплять за винты спура и клинить - со всеми вытекающими ! будьте внимательны !
черную пластмасску в виде полумесяца я ставить не стал - вапще не понял на што она нужна.. смазка шестерней обязательна, как и с обычным дифом. я использую higear pure silicon grease. также обязателен тридлок (фиксатор резьбы) для винтиков, крепящих спур на спуле ! если нету фирменного фиксатора - на суперклей. без фиксатора или клея оставлять НЕЛЬЗЯ - винты выкрутятся и размолотят шестерни со 100% вероятностью. это только вопрос времени. сегодня установил и чуток поездил по коридору медленно - мои опасения, что шаська перестанет ездить прямо, не оправдались ! только еле заметно стремится ехать то одним боком, то другим.. спереди у меня пока диф, возможно в будущем поставлю обгонку.. желательно после первой покатушки разобрать опу и проверить состояние шестерней - нет ли проблем и повышенного износа - убедиться в верной установке.
.: aDDicteD to Dr!ft :. Speed. Line. Angle. Overall Impression. Dr!ft ТТ-оl MUSTANG 2010 GTR ContralSplit - Spektrum DX3 - Trophy-trial AX-10 Cherokee WH Последний раз редактировалось Temych; 16.02.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
Люди: еще один вопрос: надо ли менять разъем(для аккумулятора) на машинке tt-01ED. Как я понимаю там тамиевский стоит- а они не очень хорошие. Менять или не менять?? У вас как??
|
![]() |
![]() |
#136 |
Опытный Drifter
|
![]()
если стоит коллекторный регуль с движком,то смысла менять нет.если будешь бессколекторную систему ставить-то лу4ше менять..ибо будут перегреваться
#137 |
Новичок
|
![]() слышал просто что тамиевские коннекторы(разъемы) горят,все от них горит и вообще попа от них бывает. Ты не в курсе на 01ED коллекторный регуль??? |
![]() |
![]() |
#138 |
Drift Guru
|
![]()
Игорь1, коллекторный
|
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
jeka157, спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
#140 |
Drift Guru
|
![]()
Игорь1, да не зачто) если что обращайся в личку!
|
![]() |