![]() |
#131 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пока тока в планах. А в чем их глобальный минус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Drift King
|
![]()
Если не текут - то хорошо. Обычно такие аморты подтекают, да и работают не очень, хотя могу ошибаться) Даже по фото кажется, что они немного в масле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну да потеют молеху, ну и Х с ними... Этож машина. ))) При сжатии без пружин вручную почти полностью разжимаются, миллиметра 2-3 не доходят. А как ваще определить хорошо они работают или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]()
ki2ler, классная шась! пока прочитал все 14 страниц чуть слюнями не захлебнулся
![]() Сорри за ОФФТОП, но: Ты можешь поподробнее рассказать как покупал шаську на аукционе? Я уже давно лазю по аукционам и приспатриваю себе че нить этакое. Вроде и цены приемлимые, и в то же время как на доставку посмотришь - хреново становится... Чтобы не флудить в теме, напиши мне плиз в личку или в асю 246-64семь-1четыре6. Заранее большущее тебе пасиба! Удачи тебе в доведении до совершенства твоей пульки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Опытный Drifter
|
![]()
Снова взялся за старое!
![]() Заменил стоковые пластиковые горизонтальные бабочки и сделал верхнюю распорку. ![]() Дабы не быть голословным и немного разбавить фотки, приведу наглядный экспериментальный пример с цифрами. ![]() И так! Эксперимент проводился так: шассь ставилась на две опоры на колеса, в центре к шасси подвешивалась 5-ти литровая бутыль с водой. Вес бутыли примерно 5кг, что в 2,5-3 раза превосходит массу самой модели. И в какой то степени данную статическую нагрузку можно сопоставить с динамической, например удары в лоб и приземления после прыжков. Схема статического загружения выглядела следующим образом. ![]() Чтобы как то это все нагляднее и понятнее выглядело решил замерять расстояние по верху между бабочками для крепления аммортов. 1) Без нагрузки. Расстояние между бабочками 264,5мм. ![]() 2) Загружение без горизонтальных бабочек. Расстояние 261мм. По фото видно как прослабились ремни. ![]() 3) Со стоковыми пластиковыми бабочками. Расстояние 262,5мм. ![]() 4) С текстолитовыми бабочками. Расстояние 263мм. ![]() 5) С текстолитовыми бабочками и распоркой. Расстояние 264,5мм. Как говорится результат на лицо, имеем расстояние как и без нагрузки, т.е. прослабления ремней НЕТ. ![]() Собственно вот бабочки. ![]() ![]() ![]() И распорка. ![]() ![]() ![]() По весу думаю ничего не потерял, взвесить не получилось - не было таких точных весов. Но думаю там грамм на 10-20 тяжелее стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift King
|
![]()
Покрасить их в черный и будет отлично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хз, мне естественный цвет больше нра. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Бездонный Модератор
|
![]()
я если честно ен сторонник такого текстолитового фетиша, но хозяин барин) в чёрный определённо надо покрасить
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шэф ты крут!!! эт даж не обсуждается)
|
![]() |
![]() |
![]() |