![]() |
#131 |
Опытный Drifter
|
![]() Посмотри на номерные знаки Артемкиного Ниссана и моего Марка, потом на наклейку на лобовом на Марке (Тёма такую же наклеит). Думаешь зря мы на каждых покатушках твин дрифт практикуем? ![]() ЗЫ Артем, мега крутой сыкс, мегазачот тебе, особенно за задние фонари и наклейку JUN))
![]() |
#132 |
Drift Guru
|
![]()
дак надо было тогда вам обесфоткать тогда все понятно бы было. Эх вы твин дрифтеры )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Drift Guru
|
![]() А теперь хочу оглосить список тех людей которые помогали мне в создании данного проэкта)) от и до)) Первый респект Лёше.спб зато что помог когдато привезти мне этот кузов с генок)) Так же просто мега респектеще Сане Шуршунчегу за оказания всякой креативной, технической помощи и подгоне некоторых материалов)) еслиб не его тчательные подпинывания меня в течении несколких месяце хз на сколко проэкт бы затянулся ещё))))) Ещё один респект Сёме Seemx за то что обяснял доходчиво мне нубу как спаять свет и правельно его запитать от акомика)) ну и все кто пристально следил за проектом тоже огромное спасибо за поддержку)) без вас не хотелось бы делать его дальше))))) Вроде все))) добавлено через 46 секунд
![]() [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club Последний раз редактировалось Nismo; 19.02.2010 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поздравляю!!! суперзачётная тачка получилась! мега респект тебе! мало у кого бы хватило столько терпения и старания на такой длительный и офигенный проект =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Drift Guru
|
![]()
тема можно сказать одним слово с ПЕРЕЗАЧЁТОМ тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
Супер машинка, очень красиво получилось =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Опытный Drifter
|
![]()
наконец вижу конечный результат, шикарно все получилось. Респект.
![]() |
#138 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]()
конечный результат просто срывает башну от восторга!! Балдею с твоего кузовка!!
+10 за весь труд и кропотливую работу
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]()
Аааааа*"№(!№....
Просто ?"! ![]() Это реально уж международный кузов,буду рад если он засветиться где нить на европейских форумах! |
![]() |
![]() |