![]() |
#1371 |
Drift Guru
|
![]()
Mарк, неплохие. На ощупь чуть мягче т-дрифта, держат примерно так же, но ходят дольше.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1372 |
Drift King
|
![]()
DOKTOR, ну просто т-дрифт более резинистый!Интересовало как дорогу держат!Спасибо!Жалко что 24мм
![]()
#1373 |
Drift King
|
![]()
Ребят нужен задний дифф, никак не могу найти, помогите ссылочками плз, в Москве)
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
#1374 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Собрался приобретать шаську e4d. В этом определился точно) но есть ряд моментов, которые очень хотелось бы уточнить..
- тыкните какой именно LiPo 5000mAh или больше взять с хоббикинга (аппу собираюсь заказать сразу там же) - что кроме акума и аппы прицепить к заказу на Н.К. - какое масло взять для замены в амортах - есть ли отражатели у боди в RTR наборе - какой блок управления светом лучше всего встанет в эту шаську Просьба не гневаться если уже было) Заранее Огромное Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Drift King
|
![]() Отражатели есть в комплекте,в них только дырки под диоды сделать надо! Блок не ставится на шаську,так что всё равно какой! Масло?Хмм,возьми что-нибудь в районе 50-ти!
#1376 |
Новичок
|
![]()
так там по отзывам вроде нормальная 2.4 аппа, только без дорогих брендовых наклеек)))
а по LiPo поможешь? какие размеры в шаську встают? о! и ещё) дрифтасcист с гироскопом мне как нубу в RC Drift'e надо? ![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Drift King
|
![]() Если нравится ХК,бери его,я тебе не помощник,я сказал-ГОВНО,предупредил!!! А на ЛиПо ты сколько готов потратить?
#1378 |
Опытный Drifter
|
![]() 2Dreamlike_Reality Не бери липы 5000 и 5200 (чтоли) в хардкейсе -не влезет, бери 4000. Советую там еще взять цифровую быструю серву, дешево и сердито, а если сломается не жалко. У меня вопрос к знатокам, с чем может быть связана недостаточная поворачиваемость во время заноса? У меня схождение 2град. Развал 2 градуса. Я так себе думаю, что с весом модели по тому как на более легких карбоновых шаськах типа ТЦ5 перекладки получаются мгновенно и шась довольно четко следует за поворотом руля.
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 09.06.2011 в 00:11. |
![]() |
![]() |
#1379 |
Drift King
|
![]()
ElDaR,
Это что то типо блоченного диффа или что?
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
#1380 |
Новичок
|
![]() на LiPo готов потратить бачков 100 максимум.. |
![]() |