![]() |
#1361 |
Drifter
|
![]()
+ почте России: ЕМС из США... 10 дней
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Drifter
|
![]()
7 день уже , посылки с r2 так и нет импорта
![]()
#1363 |
Опытный Drifter
|
![]()
удивил.
Посылка ЕМСом едет. 21го отправлена и до сих пор импорта нет.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребята, может быть не по теме, но: как вы осуществляете пересыл? Я имею ввиду, 100% предоплата ли это или наложный плятёж? Спасибо.
Я всегда наложкой отправлял всякое сноуборд барахло, всё было ок. Как лучше то?) Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1365 |
Опытный Drifter
|
![]()
ничто не укрепляет веру в человека как 100% предоплата! и отправлять по возможности транспортной компанией. Рашшанпост в топку.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() Последний раз редактировалось LevinSoft; 26.08.2013 в 13:26. |
![]() |
![]() |
#1366 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Drift King
|
![]() Последний раз редактировалось omlet; 27.08.2013 в 19:10. |
![]() |
![]() |
#1368 |
Drifter
|
![]()
omlet, дак вот я решил проверить реальность это или миф. Для меня второй вариант в приоритете....
#1369 |
Опытный Drifter
|
![]() так что можешь там не следить много раз такое было
#1370 |
Drift King
|
![]()
ни разу не было
|
![]() |