![]() |
#1351 |
Новичок
|
![]()
За неделю доползла посылка с Рцмарта. Почта России, ты ли это? О_о
#1352 |
Drift King
|
![]()
10 дней с р2 самой дешевой почтой, но только бодик помят, а так я доволен, почта удивляет
Chassis: enRoute JXR012 V2-B TA-05 RWD Gold Speedpassion 10.5T, Hobbyking 60A Bodies: Toyota Crown - R2 Toyota Supra TAMIYA Toyota AE-86 - R2 Toyota Chaser - YOKOMO Toyota Altezza TAMIYA Toyota Aristo - Tamiya Nissan Laurel C33 - YOKOMO Nissan Skyline ER34 - R2 Nissan Skyline ER34 - YOKOMO Nissan 180SX - ABC Nissan Sileighty - ABC Победитель Duck Attack Cup 2012 в классе "новичок" <<Garage>> 8-919-72-42-118 LOWDAILY RC TEAM |
![]() |
![]() |
#1353 |
Drift Guru
|
![]()
Вы прямо какие-то чудеса рассказываете! Мне посылки по прежнему по 2 месяца идут
![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
#1354 |
Новичок
|
![]()
Отпраялял из Москвы в Екатеренбург шла месяц
Мне отправили из Краснодара в Москву щла 4-5 дней Единственное но, с 1 по 7 ее везли по Москве из сортировочного пункта на мою почту. |
![]() |
![]() |
#1355 |
Опытный Drifter
|
![]()
заказывал с ebay е30 тамиемскую
шла месяц приша мятая, вся задняя часть помята ![]() чет неожидал что все настолько плохо
#1356 |
Drifter
|
![]()
Ребят такая ситуация , вообщем я сейчас пришел только с почты и кроме бл*дь матов у меня не хватает слов, мне почтой EMS отправили посылку ,по ихним срокам должна придти через 3-5 дней, отправляли с Москвы в Воронежскую область,вообщем отправили 7.08 и уже прошло 8 дней ,но она только с сортировки Московской 9 числа ушла и по идеи должна была придти в Воронеж ,нооо...тишина,я пришел на свою почту ,чтобы написать заяву на то чтобы мне вернули деньги за пересыл,а там стоит очень тупая тыля ,которая с*ка тупит как не знаю кто,она вылупилась и говорит ,что мы не может отследить ,а отслеживает только почта отправителя.
Я позвонил в интернет магазин в котором заказал товары, те сказали что EMS сейчас доставляет за 2 недели (тут я был в полном ах*е ) я заплатил 600р. за пересыл, который занимает больше чем обычная почта, вообщем там же мне сказали ,что звонки в EMS результата не дают и обычно остается лишь просто ждать. Вообщем помогите ,что делать и как вернуть мне деньги за доставку и как можно вообще про стимулировать задницы рабочих почты EMS ? |
![]() |
![]() |
#1357 |
Новичок
|
![]() Немного мароки с судами - ну там неделька, вторая, третья, месяцок, другой и вуаля твои 600руб. снова у тебя плюс чувство глубокого самоудовлетворения, что ты взгрел СИСТЕМУ !!!
#1358 |
Drifter
|
![]()
да месяц ,год это понятно,но просто тут был человек и он забрал деньги свои в крайние сроки с почты
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Drift King
|
![]() добавлено через 42 секунды
Yokomo DP RWD d-Art conversion | Yokomo DPM RWD d-Art conversion | YD-2 team D-Art rc Последний раз редактировалось Igor_78; 14.08.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1360 |
Drifter
|
![]()
Сделал заказ с r2 посмотрим за сколько дойдет RT193786412HK