![]() |
#1351 |
Новичок
|
![]()
как шась?
я её купил,но не успеваю покататься,раз шесть ломал полуось одну и ту же,что за фигня помогите пожалуйста |
![]() |
![]() |
#1352 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Drift King
|
![]()
чёж вы все золотые то делаете
![]()
#1354 |
Опытный Drifter
|
![]() вот по этому наверно и вылазиют чашки, что их не кто назад не закалачивает... а у тя не вылазили наверно по тому что какраз кардан постоянно молотил по краям чашек изза этого и подвеска не работала при большом развале, кстате каккой у тя выворот, тоже может мешать... чашки у тамии больше, тоже тут выкладывал обе рядом...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#1355 |
Drift Guru
|
![]()
ребят вы тут такой диспут развели о чашках в обгонке...
![]() то что чашки вылазиют это нормально, просто вставляете туда какую-нить ткань, пружинку или паралонку, и все проблема решена) по поводу того что не влазит фиг знает... мб что-то собрано не так... у меня сзади ход подвески полный стоят сток кости, ничего не закусывает и т.д.)
#1356 |
Drifter
|
![]()
Знаю что мог быть такой вопрос, но я не захотел листать все 136 страниц.
Так вот, подходят ли оригинальные запы от OTA-r31 к TEH-r31 ?
#1357 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да (01234567890)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
#1358 |
Drifter
|
![]()
А какие минусы у нее по сравнению с отой?
#1359 |
Модератор
|
![]()
такие что это китайская копия - низкое кач-во изготовления, но все ранво большинство деталей менять, так что если денег на оригинал не хватает - можно брать и потом вкладываться
#1360 |
Drifter
|
![]()
И еще вопросик)
Какая из них лучше? 1) http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcve3301007 (не реклама) 2) http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcve3301008 (не реклама) Ну я думаю если менять некоторые детали, то она все равно выйдет дешевле чем ОТа?