![]() |
#1331 |
Drift King
|
![]() было 6 градусов,КС 1.3 примерно был. ща стоит 4 гардуса, КС 1.7 примерно..разницы в сложности управления не заметил)
#1332 |
Опытный Drifter
|
![]() всё дело в хексах, было такое на спринте пока люминь хексы неустановил, или нада пластиковые очень аккуратно ставить
#1333 |
Drift King
|
![]()
попробовал ща поставить
1.абсолютно новые привода 2.абсолютно новые диски 3.люминевые хексы восьмерок нет..=) так же попробовал старые диски - результат положительный=) поставил люминевый хекс на кость стоковую - результат - восьмерка..
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 08.12.2010 в 01:32. |
![]() |
![]() |
#1334 |
Опытный Drifter
|
![]() У меня тож мысли на полуоси эти, тк гайки даже на них криво накрчиваются, думаю хексы тут не особо при чом) DARK А что вы имеите ввиду под "очень аккуратно ставить" ? |
![]() |
![]() |
#1335 |
Drift King
|
![]()
вот такие........
#1336 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дорого блин(((
А от стоковых новых думаешь будет толк ? (( |
![]() |
![]() |
#1337 |
Drift King
|
![]()
если честно - не знаю..
#1338 |
Опытный Drifter
|
![]()
Печально ((((
Накладно выходит 2.3к карданы(4шт) +1к хексы)) За 10 грам люминия и железа ))) Буду чот думать значит дальше как исправить, более бюджетно) |
![]() |
![]() |
#1339 |
Drift King
|
![]()
от ттшки подходят идеально
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#1340 |
Drifter
|
![]()
вообщем Айболит радиодела вынес вердикт моему бракованному регулятору.... Накрылись схемы, через которые идет подпитка мотора.... я прям вообще не знаю, что делать... говорит, что можно сделать, заказав с Москвы какие то схемы... Вот уже думаю, или на новую БК копить, или пусть рег сделают, если сделают..
уж очень мне не фартануло с флюксом.. ![]()
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|