![]() |
#1331 |
Drift Guru
|
![]()
Перефоткаю как соберу обратно)))
они абсолютно сухие))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1332 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 1 минуту
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 05.08.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1333 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, таки опять же - как выставлен зазор? Если моторама сток - там легко по дыркам выставлять, а если конверсия? Там уже по дыркам не выставишь. Я листом бумаги выставлял зазор. Спур/пиньон в норме. Опять же - в теме тетешек кто-то жаловался, что рвет шестерни в хлам. 20 минут езды - половина зубов отсутсвует..
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Заблокирован
|
![]() добавлено через 8 минут 20 раз во время сборки проверь - то ли , туда ли , на сколько ровно ? Последний раз редактировалось hp500; 05.08.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1335 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Drift Guru
|
![]()
так лучше?
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1337 |
Супер-модератор
|
![]()
да, нагляднее намного)
но.... 63 градуса? Как-то многовато для такого привода.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Новичок
|
![]() Ось шарнира привода (пин) должна совпадать с точкой отверстия. Для двойных приводов это ось, которая стыкуется с "костью" привода. ![]() Фото должно быть сделано вертикально
SPRINT 2 DRIFT - CAMARO SAKURA D3 CS ![]() Последний раз редактировалось Паравоз; 05.08.2013 в 19:56. |
![]() |
![]() |
#1339 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
#1340 |
Опытный Drifter
|
![]()
фото сверху сделай плиз)
team magic e4d Мотор:tamiya GT Tuned 25T серва: power HD 3001 0.12сек 4.4кг Аппа:turnigy GTX3 Bodies: BMW 320(stock),NISSAN 350Z (touring,на убой) ------------ гаражик ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30557 |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|