![]() |
#1321 |
Drift Guru
|
![]()
+100500Ваня руки и нятяжка)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1322 |
Drift Guru
|
![]()
Вот и приехали ко мне вкусности, бабочки исправлю дремелем а то выглядят как-то по пи..до..рс..ки)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1323 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин.. вот уже какую страницу читаю, все никак понять не могу.. КАК?? КАК у вас съедает пули и ремни???
Может я что-то делаю не так? Уже откатал пять-шесть аккумов, пули и ремни в идеале.. МБ проблема не в нагяжке, а в тех же моторах? У меня стоит коллектор спорт тюнед от тамии.. Просто есть подозрение, что моторы посильнее рвут нафиг ремешки и пули.. Как типа с тетешками. Слабенькие моторы - норм. Ставишь БК норм - спур/пиньен в расход. |
![]() |
![]() |
#1324 |
Drift Guru
|
![]()
Да у тебя проблемы)
на моей тт 6.5 на д3 11.5 и всё в идеале) дело в руках и голове)
![]() |
![]() |
#1325 |
Опытный Drifter
|
![]()
DREIK, ну тогда я вообще х.з. ))) значит ручки не оттуда у народа растут.
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Опытный Drifter
|
![]()
МАГЕР, У тебя, на твоей шаське, все было настроено с завода, а народ просто не может правильно натянуть ремни...
З.Ы.: напишите людям или схемку набро####е, как правильно натягивать, т.е. на сколько миллиметров ремень должен прожиматься пальцем!!!
CHASSIS: TEAM MAGIC E4D MF PRO SYSTEM: HW Justok + 10,5 SERVO: BODYS: RC: По вопросам: 8(926)676-3457 Роман Последний раз редактировалось toxigen88; 05.08.2013 в 15:16. |
![]() |
![]() |
#1327 |
Drift Guru
|
![]()
А тем временем)))
есть стандартные, опционные, двойные)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 05.08.2013 в 15:15. |
![]() |
![]() |
#1328 |
Опытный Drifter
|
![]()
toxigen88, завод то да, все равно средний ремень провисал не слабо. его и подтянул первым делом, по мануалы от Пионера. Проставил две шайбы у задних стоек. + чуть поправил натяжитель.
Итог - все в идеале. Не буду бить пяткой в грудь с утверждением, что за день прокатываю 4 аккума, катаю каждый день, и все дела. Но факт остается фактом. Все в идеале. Даже не смотря на то, что катаю по асфальту и регулярно вычищаю и вытряхиваю кучку песка. добавлено через 36 секунд DREIK, третьи на фотке - какие? Последний раз редактировалось Магер; 05.08.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1329 |
Супер-модератор
|
![]()
Паша, что-то фотки больно кривые) т.е привода криво выложил. Точка излома должна быть на маленькой дырке в транспортире, иначе не показательно.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Опытный Drifter
|
![]()
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|