![]() |
#1291 |
Опытный Drifter
|
![]()
Smoke, я надеюсь с Жекой искали, а не Жеку самого?)
![]() |
#1292 |
Drift Guru
|
![]()
конечно же)))
Жека нормальный и Киллера искать не приходилось лоб в 2 раза больше меня))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Опытный Drifter
|
![]()
Rusty_M, конечно же вместе с Женей) хороший парень,отличный товарищ и друг) и киллер тоже хороший и добрый души человек) побольше бы таких людей как они)
![]() |
#1294 |
Опытный Drifter
|
![]()
добавлено через 1 минуту
OTA R31 carbon ДАЙ УГЛА-ЦЕНИ СВОБОДУ Последний раз редактировалось Agadep; 15.04.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Drift Guru
|
![]()
Smoke, едем в Казань? хахах)
![]() |
#1296 |
Опытный Drifter
|
![]()
ахаха) было бы время сгоняли бы)
![]() |
#1297 |
Drift Guru
|
![]()
Никогда не ставьте ничего в резерв при продаже. На прошлой неделе столкнулся с 2 покупателями, которые сначала задрали вопросами и темами "а скинь еще фото", потом были уверения в 100% покупке. А потом они соскакивали мотивируя нелепыми отговорками.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Опытный Drifter
|
![]()
maXtreme, да вроде как всегда уже правило: "кто первый, того и тапки". Единственный случай, когда я что-либо бы поставил в резерв - с предоплатой некой суммы.
![]() |
#1299 |
Drift Guru
|
![]()
Я долго терпел таких "покупал", но теперь имена героев буду публиковать. Особая категория людей которые "стопудовберу" и сливаются.
Судь сабжа: Сударь по имени Никита Прокураторов из Новосибирска (аккаунт в вк http://vk.com/model54, тут на форуме ник Nikitapr). Предложил обмен. Я согласился. Договорились обоюдно отправить ТК. Сказал отправит на минувших выходных, позже написал, что не успел. Сказал вышлет на днях, вызвав курьера. Свою посылку я давно запаковал, и ждал только его. За это время ко мне обратилось три человека с предложением купить у меня, то что собрался менять. Я отказал, так как договорились уже. Как итог кекс присылает сегодня месседж, мол извини, нашел выгоднее предложение. Во избежание еб*и головного мозга не имейте с ним никаких дел. Как говорится: кинувший раз, кинет еще. У меня все, всем пис.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" Последний раз редактировалось maXtreme; 02.06.2014 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Опытный Drifter
|
![]()
maXtreme, ###### ВК не работает. А так тоже ненавижу таких типов. На рсдизайне один хотел у меня купить трофи-модель. Сначала несколько дней торговался, сошлись на цене на 3тыс меньше. Уже я ему скинул номер карты, копию паспорта, фото модели со всех ракурсов, снял всю электронику, всё помыл-почистил, упаковал. И тут такая же фраза: извини, нашёл более выгодное предложение.
Так как модель продавал не к спеху и сам катался на ней, то пришлось обратно ставить электронику, лебёдку и т.д. И тут через некоторое время этот тип снова объявляется, типа всё же куплю у тебя. Ну я ему назвал изначальную цену, которая была в объявлении, без торга (на 3тыс больше). Снова он начал торговаться, а давай это себе оставишь, а давай то, а давай уступишь. Ну ясен пень ничего я ему продавать не стал и вообще решил оставить модель себе и снять с продажи. Хеппи энд ![]() А для себя я сделал выводы, что, во-первых, не разбираю модель до получения денег. Во-вторых, не резервирую товар — кто первый, того и тапки. |
![]() |
![]() |