![]() |
#1291 |
Drift King
|
![]()
#1292 |
Drift King
|
![]() А теперь не про кузова. Сейчас у меня реальная дилемма. Многие знают что сейчас у меня 2 шасси, обе карданки и обе по сути абсолютно разные. Кто бы что не говорил, но MST XXX реально очень крутая и АБСОЛЮТНО ВСЕМ меня устраивает. У нее есть конечно свои минусы, но это больше мои персональные придирки. DPM тоже очень классная шасси, но все же в ней минусов гораздо больше и для того чтоб мне получить от нее именно то что я хочу и то что этой шасси действительно нужно, нужно потратить еще не мало денег, сил и времени. Едут обе шасси просто замечательно, но абсолютно по разному. Так вот! Вариантов несколько: 1) продать MST (хотя я этого делать совсем не хочу) и доводить до ума DPM зная приблизительный конечный вариант. 2) продать DPM и тупо купить не нужный фетиш на xxx ( по сути ничего кроме красоты это не добавит 3) оставить обе как есть но сделать DPM больше по фану, возможно поехать в Японию на турнир. 4) продать все к чертям и найти вторую работу, в последствии купить свою мечту Golf R20 и сделать его на стиле 5) просто все продать и не парится, а то последнее время интерес угас и реально не виднеется будущее Рц дрифта в России. Ну это так мысли в слух!)))
#1293 |
Drift Guru
|
![]()
6) взять "власть" в свои руки и заняться организацией сорев\зимнего сезона
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#1294 |
Drift King
|
![]() А вот трассу с Антохой (Rudie) мы постараемся сделать в этом году гораздо лучше, чем было. Опыт так сказать накопили, теперь осталось выкроить время и начать работы. Так же от RCCARSHOP DRIFT TEAM будет парочку интересных эвентов, как обычно с хорошими призами. Ну а на счет своего личного будущего в мире rcdrift, я пока думаю!
#1295 |
Drift King
|
![]()
Согласен
Либо 5 либо 6!)
Winter Drift Championship 2011-2012 1st Place Шасси: Tamiya TRF-416 enRoute JXR СS 1.6 Кузова: Subaru Impresa STI 2004 White Love-83% Nissan 180sx URAS Street Version-101% Nissan Silvia S14 Team Falken-96% Toyota Mark II jzx100 Sexy Japan-95% Mercedes-Benz 190E-67% 1\1 Mercedes-Benz G350TD, Mercedes-Benz w123 |
![]() |
![]() |
#1296 |
Drift Guru
|
![]() ![]() прости Лёх за сор в теме
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#1297 |
Drift King
|
![]() ![]()
Winter Drift Championship 2011-2012 1st Place Шасси: Tamiya TRF-416 enRoute JXR СS 1.6 Кузова: Subaru Impresa STI 2004 White Love-83% Nissan 180sx URAS Street Version-101% Nissan Silvia S14 Team Falken-96% Toyota Mark II jzx100 Sexy Japan-95% Mercedes-Benz 190E-67% 1\1 Mercedes-Benz G350TD, Mercedes-Benz w123 |
![]() |
![]() |
#1298 |
Новичок
|
![]()
А по мне так 3..Зачем забрасывать то, чем ты занимаешься уже очень долго?я думаю тебе не в падлу было заниматься последней s13..это хоть как-то от негатива отводит..да и смысл было этим начинать заниматься?чтобы бросить?(это я про всё в общем)
В общем моё мнение,Лёх,продолжай заниматься этим)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Модератор
|
![]()
Есть предложение по своему лекалу: Если не встает, убери с глаз, и занимайся другими делами, придет время все равно захочется и достанешь. Хз, мне если надоедают большие машины, они в гараже могут месяцами стоять, езжу на велике трачу на него), надоест велик начну ковырять арси...Хотя, я прст по натуре такой, по переменке всем занимаюсь и доволен, больше 3х хобби уже физически по времени не тяну))) Так что, если "есть пить не просит", то просто сделай паузу, твикс кушать не обязательно)
#1300 |
Drift Guru
|
![]()
Лёх, мой личный опыт говорит, (если ты к нему прислушаешься будет круто), что лучше доводить технику по очереди.
Обьясняю: видел мою квартиру, я сейчас в дристовой стадии, довёл до ума тт-01, ТС-FD, D3, поставил электронику, вообщем укомплектовал и подготовил по феншую. Сейчас плавно перехожу в триал, достал акс и TF-2, и буду доводить их до зер гуд, к зиме туринг с авесом, но причём тут ты? Правильно, я маньяк, у меня море машин, ещё больше желания и наконец я этом всём варился в пелёнок, но ты другой, стремлений извини, но ноль, тебе не интересно потому, что у тебя узкий профиль дриста, а это тожет и наконец приелось, даже если ты всё продашь, не будет пустоты. совет, если всё же прочитал стоко буков:продавай всё и уходи или переходи в другой класс на зиму, отдохни от дриста, займись организацией, 8ми багги/трагги!!! Не послушаешь, меня дело твоё, а грабли эти общие и лежат на пути любого, 2 пути их обойти я тебе сказал, я много видел и говорю не просто так.
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |