|  27.01.2009, 00:19 | #121 | 
| Drift Guru |   

Ах!Скай классный,тока тонировки не хватает!

__________________  [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club | 
|   |   | 
|  27.01.2009, 21:42 | #122 | 
| Drift Guru |   

Готовлю шеви сирвеладо анимэ стаил

__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  11.02.2009, 19:53 | #123 | 
| Drift Guru |   

пока шеви в работе вот р 34  свет на гольфе так что пока без фар 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  11.02.2009, 20:10 | #124 | 
| Заблокирован Регистрация: 11.02.2009 
				 |   

не очень. ляп какой то. неаккуратный. на настоящий непохож. танировка не катит с образом. тормозные диски слишком блестят. наклейки некрасивые. необижайся(голосом Артура Пирожкова)
		 | 
|   |   | 
|  11.02.2009, 20:16 | #125 | 
| Опытный Drifter |   

подравняю юбки шкуркой, я думаю без серого былоб лучше)) ну как говорится на вкус и цвет... 
				__________________ Celica & Skyline RC Drift Edition CC-01 sanwa 40MHz Havok XBR Sport/EX 8.5 | 
|   |   | 
|  11.02.2009, 20:17 | #126 | 
| Drift Guru |   

сначала почитай

|   |   | 
|  11.02.2009, 23:07 | #127 | 
| Drift Guru |   

Чет вообще никак!Задние фары вообще убили!вообщем кузов на 3!

__________________  [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club | 
|   |   | 
|  11.02.2009, 23:15 | #128 | 
| Заблокирован |   

дырка в капоте вообще ужас!крик 6 не сравним! правильно товарищь Нисмо сказал "кузов на 3!" я с этим согласен!
		 | 
|   |   | 
|  11.02.2009, 23:16 | #129 | 
| Drift Guru |   

андеграунд вдохнавил

|   |   | 
|  11.02.2009, 23:18 | #130 | 
| Заблокирован |   

че то меня он так не вдохновлял(точнее на столько!) На тебе мое 500-ое сообщение!!))) | 
|   |   |