![]() |
#121 |
Опытный Drifter
|
![]()
А для других моделей тоже выйдет или нет?
|
![]() |
![]() |
#122 |
Drift King
|
![]() на данный момент есть только для TA-05 VDF. Если что-то появится, я сообщу об этом. ![]()
#123 |
Опытный Drifter
|
![]()
молодец!очень нравится как ты пишешь-красиво и понятно!)
|
![]() |
![]() |
#124 |
Drift King
|
![]()
bird1997, спасибо.
Что-то я задержался с выпусками статей. Свеженькое. KO Propo выпустила новый передатчик Напоминаю, что опрос на блоге будет закрыт на этой неделе. И такой вопрос. Вы наверно заметили, что статьи выходят не каждый день, хотя новости есть, это связано с тем, что у меня просто не хватает времени написать что-то свежее... С этим связан такой вопрос: есть ли желающие стать помощниками для блога? Ваша задача будет только писать свежие статьи. Пока, что изучаю спрос, есть ли добровольцы. Если такие имеются, прошу писать мне в личные сообщения, чтобы не засорять тему. ![]() добавлено через 23 часа 2 минуты Надеюсь вам понравится. Новый раздел - видео. ![]()
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 22.01.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#125 |
Drift Guru
|
![]()
клевый раздел)
по поводу внешнего вида: нужен логотип . Как на дрифтмишине , на верху, логотип ####а .
#126 |
Опытный Drifter
|
![]()
Аппаратура бешеная.
#127 |
Опытный Drifter
|
![]()
Аппаратура прикольная, а сколько она стоит?
|
![]() |
![]() |
#128 |
Drift King
|
![]()
frat, спасибо. надеюсь раздел будет востребованным.
логотип нужен, сам знаю. потихоньку подбираю... нужно что-то уникальное. V1p3r, Tp@KTopu$T, аппаратура хороша, ни чего не скажешь. Цена пока не известна. ждём февраль, чтобы узнать точную информацию. Новая статья. Eagle Racing R31выпустила передний держатель пуль ![]()
#129 |
Drift Guru
|
![]()
Леш , как не стыдно сначала выкладывать в ВК , а потом сюда
![]()
#130 |
Новичок
|
![]()
Отличный блог, порадовала новая рубрика видео, такой вопрос не по теме где можно найти новый кузов от d-like?
|
![]() |
![]() |
Метки |
rcdrifttt.ru, блог, дрифт, кузов, тюнинг, шасси, электроника |
|
|