|
![]() |
Результаты опроса: Вам нравится TA-06 | |||
Отличное шасси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 28.13% |
Сойдёт |
17 | 53.13% |
Не нравится |
4 | 12.50% |
Большего отстоя не видел(а) |
2 | 6.25% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
Drifter
|
![]()
ниже=пиже=)
![]() |
#122 |
Drift Guru
|
![]()
Это же не хот род))) и колёса 26мм не влазят в арки, кузов узкий, 186мм всего!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Drift King
|
![]()
Зачетный цвет. Но надо ниже и полюбому другие дисочки!
![]()
Winter Drift Championship 2011-2012 1st Place Шасси: Tamiya TRF-416 enRoute JXR СS 1.6 Кузова: Subaru Impresa STI 2004 White Love-83% Nissan 180sx URAS Street Version-101% Nissan Silvia S14 Team Falken-96% Toyota Mark II jzx100 Sexy Japan-95% Mercedes-Benz 190E-67% 1\1 Mercedes-Benz G350TD, Mercedes-Benz w123 |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Drift King
|
![]()
красиво вышло! рукастый ты Паш)
1:10 1)Street Jam OTA-R Japan Customs! CS 2.0 Body: Nissan 180SX Mikuni; Nissan 180SX Rocket Bunny 6666 Customs; 2)Street Jam OTA-Zeon Mark 4 CS 1.6 Body: Toyota GT86 Rocket Bunny; BMW M3 E36; Porsche 911 993 GT2 3)Yokomo DPM type-c front suspension mod CS 1.5 Body: Nissan S13 "Cherry"; Subaru GDB; Nissan S13 missile car 1:1 Audi A4 В7 TFSI Quattro on Air by Rub&Roll |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Drift Guru
|
![]()
Опыт и опыт)))
Форум столько кузовов не перекрасил слолько я ![]() порядка 200-+10 штук
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Drift Guru
|
![]()
Продвигается
Почти конечный вариант кузова)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 27.11.2011 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Drift Guru
|
![]()
Вот теперь конечный)))
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Drift Guru
|
![]()
Немножко не по теме: ничего против ТА-06 не имею, но... вставляющаяся снизу батарея ассоциируется с игрушечным авто...
![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Опытный Drifter
|
![]()
У всех разные ассоциации
![]()
![]() |
#130 |
Drift Guru
|
![]()
Ну на счёт игрушки ты прав)))
Но это лучше чем на волшебнике с рулевой на верху)))) Плоды работы за сегодня, спилил по 5 мм пластика с 40 спиц , чтобы поставить на место))) И опустил на 1ну дыру, стало Круче))))
![]() |
![]() |