![]() |
#121 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#122 |
Опытный Drifter
|
![]()
ахах,а помоему брюс ли ну не как не круче, но заметь я и н сказал что ХУЖЕ!!!
дак мб реально пока не надо сравнивать тц5 и фиджена?а? добавлено через 32 секунды Makaveli, кинь хоть 1 ссылку кто сливает? Последний раз редактировалось Silvana96; 23.11.2010 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Опытный Drifter
|
![]()
Батенька Брюс известен не только по фильмам реакция у него была я фигею... так что Брюс и ТЦ5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Бездонный Модератор
|
![]() И раз уж заговорили о Промо то он не заблокирован, так что прежде чем чтото утверждать стуча себя кулаком в грудь лучше ознакомься с фактами ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заблокирован
|
![]()
AE86,
:-D:-D Да я свою покупку защищяю. А так тут все чет рекламируют!!! Бери ХРЕЙ3 ! Скажешь не реклама? Или - бери ТФ5 и детали есть! Че тож не реклама? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
![]()
Менять в общем-то профессиональную шасси на красивенькую убогую подделку, пластмассовую шасси более низкого уровня или ТФ-5?
Я в серъезном замешательстве. Правда что ли? На ТЦ5 делали контерстир. Рулиться будет лучше, чем все вышеперечисленное.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Ух...какие дескусии)
1)Смысл было создавать тему...что лучше Team magic или этот китай....? Если ты уже утвердил свое решение по шассе...я не понимаю.. 2)китай едет хорошо и ровно если это хороший клон...факт Ты ассошку поменял потому что кс не плолучился?бред
![]() |
#128 |
Опытный Drifter
|
![]()
чувачОК, бред тут ты несёшь,почитай начало всей дискусии где я ещё не могу решиться что взять,точно я решил только вчера
а по поводу того что кс не получился , то это ты тоже бред несёшь,у меня кс сделан вточ-точ как показанно у кдога по ссылочке. толко я вместо новых ремней поставил натяжители |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
тогда зачем шасську меняешь...?смысл?
Просто хочется на что то новое пересесть? По каким параметрам ты выбрал именно ее? но опять же...если человек хочет что то.....то пускай вооплащает свою цель в жизнь... Интересен отчет по шасське
![]() |
#130 |
Модератор
|
![]()
Вот что он написал в плане "зачем меняешь". И так же здорово всё. Если есть желание пересесть на что-нибудь другое, я бы просто чьей-нибудь порулил бы хорошенько. Для фана можешь спринт взять.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |