|
![]() |
Результаты опроса: Какое ШАССИ лучше и с большим, доступным выбором тюнинга и запчастей? | |||
Hb cyclone TC |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Associated TC5 |
24 | 42.86% |
HPI SPRINT 2 |
8 | 14.29% |
KYOSHO TF-5 |
17 | 30.36% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
Опытный Drifter
|
![]()
То есть е4 реально очень хорошая шась и нужно на нее "садиться" и апгрейдить?
![]() |
#122 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 8 минут признаюсь, спринт в руках не держал, но наслышан о косяке, связанном с трущимся ремнем. так вот это грубейшая инженерная ошибка, думаю многих это оттолкнет... Последний раз редактировалось D0riftoKing; 04.06.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот именно, что она хороша и без тюнинга. Можно ставить разве что 2,4 и бк...
А спринт 2 реально сняли с производства?
![]() |
#124 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну я могу рассказать только о том на чем езжу, а езжу я на ТТ-01... настроек шасси полно...думаю примерно столько же как и на других... люфты огромные, особенно в передней подвески, но при правильной кривизне рук убираются но не до конца. имеет пл###ю развесовку, но тоже излечимо. шасси очень прочное! моя тетешка испытала слишком много, весь кузов уже в мясо, а шасси нормуль. ее даже машина перезжала))) поменял колеса, держалки кузова, пару осей где крепятся колеса и немного пластика (вроде крышки диффов) и она как новая))) даже когда ее переехали она продолжала ехать, только своеобразно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#126 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну в тт хоть нету таких косяков, она не катабельна из-за своей конструкции, а не косяков :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Drift King
|
![]()
а не правильная конструкция это не косяк?)) люфты это наверно тоже не косяк?)) моторама не косяк)) друг мой скажите сколько вы ездите на тт??))
![]() |
#128 |
Опытный Drifter
|
![]() это неудачная конструкция :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Drift Guru
|
![]() она для детей разгони х рей и в стену запов на новую телегу а тт пофигу ну или кулак за 100р))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Drift King
|
![]()
хахаха)) для детей твоя тт)) приятно слушать хрустящий звук?))