![]() |
#1261 |
Drift King
|
![]()
desen,
Купить Клей момент супер Разобрать дифф, вытащить все шарики и склеить пластины которые вращались на шариках, с корпусом диффа, собрать и поставить!
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
#1262 |
Новичок
|
![]()
спасибо, а клей какой? секундного будет достаточно?
#1263 |
Drifter
|
![]()
а на e4d блочить задний дифф надо???
(новичёггГ) А то я не видел на форуме что нужно дифф блочить)
#1264 |
Опытный Drifter
|
![]()
На е4д стоит спул, его заблокировать невозможно и не нужно! если у вас е4жс/жр, то блокируйте!
#1265 |
Новичок
|
![]()
какой лучше аккум заказать? на е4д ... Ni-Cd, Ni-MH ИЛИ
Li-Pol, Li-fe?? |
![]() |
![]() |
#1266 |
Новичок
|
![]()
какие диски брать надо? hpi подойдут? и с каким вылетом?
#1267 |
Drifter
|
![]()
Senoz, спасибо за ответ
![]() добавлено через 1 минуту vovario, вообще самый экономный и мощщщный это Li-Pol,но я не знаю есть ли на стоке отсечка т.к. брал Ni-Mh.)
RX-7 ![]() Team Magic e4d учиться ни когда не поздно ![]() Последний раз редактировалось Колян; 22.05.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1268 |
Drift King
|
![]()
vovario, бери сразу ЛиПо,но для него и зарядник нужен специальный!
desen ,HPI подойдет,надо уже на месте смотреть какой вылет нужен,смотря еще какой у тебя кузов!
#1269 |
Drifter
|
![]()
desen, смотри по размерам(диски и шины), а а вылет если на сток кузов то я думаю или 0мм или 3мм, больше брать не стоит вылезать будут)
добавлено через 1 минуту кстати Mарк, а есть на стоке отсечка для липошек?
RX-7 ![]() Team Magic e4d учиться ни когда не поздно ![]() Последний раз редактировалось Колян; 22.05.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1270 |
Новичок
|
![]()
кузов s15 и rx7, знаю что положительный вылет, это вылет во внешнюю сторону от оси симметрии диска.
но тут вижу только 0 , 3 , 6 мм - вылет отрицательный? добавлено через 33 минуты ![]()
![]() Новичек с амбициями - перспективный.(c) Хочу телегу e4d rx-7 ![]() Последний раз редактировалось desen; 22.05.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |