![]() |
#1251 |
Drift King
|
![]()
Да не раскручивается диф, норм все, надо закручивать по-человечески)
А со спулом ломает мипы - это факт, проверенный на личном опыте)
#1252 |
Drift King
|
![]()
вынимать шары класть двусторонний скотч.
а если не вынимать и не класть то снять гайку погреть зажигалкой чтобы резьба на уплотнителе пропала и не забыть чтобы все мелкие мелкие шарики были и были смазаны. У меня лично сзади самомпальный спул из двух чашек алюминиевых и 3х болтов через шестерню. спереди родной диф почти в стоке. +переделанная трапеция (вынесена вперед на 0.5 дырки) на минимум аккермана и все валит будь здоров.
#1253 |
Drifter
|
![]()
#1254 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мирный атом
Спасибо,буду знать. Последний раз редактировалось Владислав RACER; 28.06.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1255 |
Новичок
|
![]()
вот я обзавелся тоже ТФкой карданиевой.
а вопросов собственно несколько. 1 правильно ли я сделал поставив пиньён на 25 зубов спур оставил сток. 2 свалил передние колеса домиком -4, зад по нулям 3 задний дифер затянут поредний слегка, НО тачка на среднем газу накручивает пятаки при малейшем повороте колес, в контррулении длынных заносов не получается как не играл газом, сразу из него выходит. 4 поставил диски с резиной tamiya type-d 26мм(пришлось немного модернизировать задние) а вот еще напишите люди добрые как тюнинговые мипы от тт01 ставить поэтапно и какие доработки было бы целесообразнее сделать под установку 19 виткового двига |
![]() |
![]() |
#1256 |
Опытный Drifter
|
![]()
2.3 пункты анологичны - едет норм.
#1257 |
Опытный Drifter
|
![]()
Решил,вот,немножко улучшить свою кошку и не знаю что взять...Аморты ( http://www.rcmart.com/catalog/rc-laz...th=595_736_903 ) или рулевую ( http://www.rcmart.com/catalog/rc-laz...th=595_736_903 )?И нужны ли вообще другие амортизаторы на TF-5?Подскажите пожалуйста.
P.S.Ссылки,данные выше рекламой не являются. |
![]() |
![]() |
#1258 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1259 |
Drift King
|
![]() ![]() 2. У меня стояло так при спуле сзади и дифе затянутом спереди. Валила) 3. Затяни оба либо спул 4. Тайпд лично мне вообще плохая резина ибо слишком хорошо цепляет дорогу, а в дрифте это не айс) На трубах слишком скользко, на тайпд наоборот. Поэтому считаю тдрифт идеалом) Мипы такие назад встают без переделок каких-либо, а вперед встают только с отрицательным развалом. Доработок к двигу никаких не требуется, хотя я бы советовал сразу ставить бк пускай и простенькую) ![]()
#1260 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо,значит буду брать рулевую)
P.S.Просто собирал посылку себе и думал какой тюнинг для кошки взять. |
![]() |