![]() |
#1251 |
Опытный Drifter
|
![]()
1) Алюминиевые пули
Были приобретены пули 12Т, 13Т, 14Т, 23Т и 21Т производства 3Racing. ![]() Гораздо удобнее фискируются, нежели родные. Было выбрано соотношение 38-13-(13-14)-23-30, при этом CS=2,08. ![]() Натяжение среднего ремня хорошее, хотя у меня и стоит дополнительный натяжитель. ![]() Передний ремень натянут на максимум (метки эксцентриков внизу). 2) Передняя бабочка (карбон) У шасси наблюдается некоторый прогиб передней бабочки ввиду наличия рычага, на который установлен аммортизатор, и достаточной мягкости пластика, из которого изготовлена стандартная бабочка (см. тут). Вследствие этого было решено заменить ее на карбоновую версию. ![]() В комплекте идут новые шаровые для наконечников с фискирующими болтами (так как в карбоне не может быть резьбы). Видна слоистость структуры. ![]() По сравнению с пластиковой версией, карбоновая имеет дополнительное отверстие под шаровую наконечника, несколько иное расположение точек крепления аммортизаторов и центральное отверстие (для укладки антенны?). ![]() В итоге имеем более жесткую структуру, которая не играет при работе подвески. ![]() 3) Привода с увеличенным углом поворота Так как привода TSD MoreAngle приказали долго жить, были куплены привода 3Racing Wide Angle (для Sakura D3), обещавшие 55 градусов. ![]() По сравнению со стандартными действительно угол больше, не замерял точно, но 55 должно быть. Реализовано это за счет увеличения размеров чашки. ![]() В комплекте с ними идут более тонкие внутренние подшипники кулака, без которых в привод невозможно будет поставить фиксирующий штифт хекса. ![]() Установив все получаем хороший угол поворота колес (при условии проведенной модификации рулевой системы, см. пост 448 и 459). ![]() Вид сверху: ![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сломал маленький винтик на м1.6 на аллюм хексе... аааа зол)))
|
![]() |
![]() |
#1253 |
Drift King
|
![]()
Ильшат, у тебя внутреннее колесо цепляет аморт?
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, есть чуток. Диски с вылетом 8 мм, хексы толщиной 4 мм.
|
![]() |
![]() |
#1255 |
Drifter
|
![]()
Хороший выворот вышел, вот не пойму только брать эту рулевую стоит, или колхозить...
Проблему с бабочкой прогибающейся под амортами тоже заметил у себя давно уже.. Все думаю при случае прикупить хексы пожирнее |
![]() |
![]() |
#1256 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, что делаю не так.. Сегодня вышел на первые покатушки и где то через пол часа у меня заклинило заднее колесо, оказалось что на половину вышел пин заднего привода, и уперся, не давая колесу вращаться... ничего не поломалось, но мне показалось странным то, что эти самые пины никак не фиксируются, вот фото о чем речь.. подскажите где косячу?
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Drift Guru
|
![]()
Пины ничем не фиксируются у R31. А ты, скорее всего, закрутил болт без тредлока, который на покатушке открутился и потерялся.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#1258 |
Drift Guru
|
![]()
Они собраные идут)))
просто не потрудился посмотреть из чего оно сделано))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1259 |
Drift Guru
|
![]() Болт видишь? Threadlock, он же - "клей для резьбы", на этот самый болтик при сборке нужно мазать, чтобы не выкручивался во время езды.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#1260 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|