![]() |
#1221 |
Drift King
|
![]()
Катал на Ваненой сакуре скажу - это супер, у меня ОТА R31, мотор регуль и аппа такие же как и у Вани на сакуре, но ота идет совсем по другому, без преувеличения мотор перед передней осью - это принципиально другое поведение шаськи и оно значительно лучше, я как многие из вас видел презентацию RSC шаськи MST с передним мотором, так вот RSC сказал - что шась немного отличается в поведении перед отой, но хочу заявить что по ощущение передний мотор это принципиально другое поведения в лучшую сторону, шась гораздо лучше держит большой угол в заносе и тд.
С нетерпением жду переднемоторную конверсию для оты от Активхобби.
#1222 |
Drift King
|
![]()
Дорого блин выходит Ваня, но оно того стоит
#1223 |
Drift King
|
![]()
а сколько в сумме по деньгам конверсия выходит?
#1224 |
Drift King
|
![]()
в районе 100 долларов без рулевой.
Ваня, где заказывал?
#1225 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну а кто говорил, что будет совсем дешево?) Это ж не кулаки подпилить, это практически вся морда от FFки
![]() Часть брал с рцмарта, часть с ебея, часть откуда-то еще... даже не вспомню. Гуглом ищется запросто.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Модератор
|
![]()
Всё так, мы прикинули, всё не смертельно выходит.
Понимаю, вопрос более чем дурацкий, но что изменилось, какие ощущения?
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1227 |
Супер-модератор
|
![]()
Поскольку я пересел сразу с классики на настоящий переднемотор, то изменения просто колоссальны!
по порядку буду перечислять - бублики не нарезает, то есть теперь не стремится закрутиться вокруг своей оси. Так что крутится вокруг препятствия получается лучше - легко меняется угол заноса практически на любой скорости и степени заноса. Раньше из-за тяжелого зада шась можно было поставить боком и держать так с контррулением в повороте или на дуге, но перед изменением радиуса или перекладкой приходилось помучиться: или оттормаживаться, выравниваться и становится как надо или же попытаться переложить, но от последнего способа езда получалось дерганной. В итоге дуга с изменяемым радиусом давалась с трудом, да и в паре с ОТОй непросто было ехать. А вот с переднемотором это неприятность исчезла полностью. Надо будет попробовать в паре поездить. - появилась сильная зависимость от покрышек и их сочетаний на передней и задней оси. По-крайней мере на скользком покрытии очень заметно. Раньше разницу между т-дрифтом и стриджем ультрахард я чувствовал, но ее нельзя назвать было глобальной. А вот теперь поведение шасси меняется очень сильно. Интересный результат получается, когда спереди используются более скользкие покрышки: тогда на руль реакция происходит более плавно. Еще что вспомню - напишу)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Drift King
|
![]()
Развал спереди сзади менял?
#1229 |
Drift King
|
![]()
отличная шаська !!! Отдельное спасибо за подробную инструкцию по установке рулевой ! И для себя несколько интересных вещей присмотрел )
#1230 |
Drift King
|
![]()
Так, ладно, чтобы не мучатся вот ###### http://os.3racing.hk/main.php
есть все