![]() |
#1201 |
Drift Guru
|
![]()
тока я вышел сразу пошёл дождь
![]() добавлено через 27 минут хотя не, я выезжаю
vk.com/vibrating Последний раз редактировалось Makaveli; 01.05.2010 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1202 |
Drift King
|
![]()
Будем к семи.
добавлено через 5 часов 32 минуты Были сегодня: выходим из метро где-то в семь, видим - сыровато, двое каких-то кренделей катают в переходе... Ну ладно, пообщались, пошли дальше. Приходим, трасса абсолютно сухая, катается человек пять. Обрадовались, пошли кататься) с погодой очень повезло, всем кто был спасибо) особенно Лехе, я б сам не догадался что мне надо спур и пиньон менять)))
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 02.05.2010 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1203 |
Drift King
|
![]()
Дим, завтра поедешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Drift King
|
![]()
Сомневаюсь, по погоде посмотрим...)
#1205 |
Опытный Drifter
|
![]()
завтра буду после 14.00,надеюсь погода не подведет.
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
#1206 |
Drift King
|
![]()
Ну вот я тоже если погода будет норм, часам к 15 подъеду.
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Drift Guru
|
![]()
завтра скорее всего приеду на весь день)
#1208 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, у кого-нибудь будет зарядка с динсами, а то у меня всего один акк, а открыть сезон жуть как хочется
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Drift Guru
|
![]()
буду в 3.30-4
#1210 |
Drift King
|
![]()