![]() |
#111 |
Бездонный Модератор
|
![]() kostos ST202 у тебя простая или 2.4? если простая то на 35 или 40 мГц?
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Модератор
|
![]()
(тема почищена) тут обуждаем и договариваемся о встречах,
технические вопросы решаются в соответствующих темам разделах и Л/С
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
человеки а завтра кто нить будет в вашем Реале? если да то во сколько? кто нить может в часиков 5 , 6? и как туда добираться ? от красногвардейской?
![]() |
#114 |
Drift Guru
|
![]()
от домодедовской маршрутка до реала идёт бесплатная кажись,я не знаю может прийду, я балею
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Drift Guru
|
![]()
как обещал фото, скамейка где сидим,магаз-дом машинки,паркинг и асфальт
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
вауууу, ваще круто!!!ну дак что, завтра кто и во сколько сможет подъехать? 1 канал кстати) к 5 кто нить сможет?
![]() |
#117 |
Drift Guru
|
![]()
может подскачу я болен
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
|
![]()
мы с Мajestik'ом 100% будем где то с 16-17
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Заблокирован
|
![]()
я тож подкачу но я новичок! Кстати магаз с моделями на фото в РЕАЛе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]()
так ребят в понедельник идем??? Я 99% пойду
|
![]() |
![]() |