![]() |
#111 |
Drifter
|
![]()
я видел от 300 р, а за 800-1000 - достойного качества
![]() |
#112 |
Drift King
|
![]()
2 BeeZer, да это не сложно. Это просто делать надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Drifter
|
![]()
Купил строительный кейс, подрезал, всё входит, завтра увидите на Кировском!!!
![]() |
#115 |
Опытный Drifter
|
![]()
в коробку из под самой машинки и в багажник...
что ТТ, что двс...оч удобно....ну и ящик для инструментов...16 размер...все помещается.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
я в портфеле)) все влазит и ничего не ломается не перегибается ради прикола фотка)
![]() |
#117 |
Drift Guru
|
![]()
самая удобная вещь
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Drift Guru
|
![]()
ну 2 шаськи с кузовами апа и струмент с запчастями, зарядка, акки, перекус и пиво входит
можна и по медленее идти,по мне некуда спешить,в метро сесть мона, не промакает, моеться легко я считаю удачное вложение сретств
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 12.02.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]()
Я тоже все ношу в спорт.сумке.И удобно и легко
|
![]() |
![]() |