|
![]() |
Результаты опроса: Мой выбор... | |||
Sony Playstation 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 43.40% |
Xbox 360 |
59 | 37.11% |
Играть на компе |
31 | 19.50% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
у меня xbox360
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Натан Дрейк жжот! Хало фтопку!
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
У меня есть и Ps3 и xbox360.
ИМХО Ps3 больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
|
![]()
Ну мне пока только серия Uncharted понравилась и Хеви рейн, совсем чуть чуть. Не понимаю фанатов, кмк, на хбокс больше достойных игр, да и та же юФорза куда красивее и менее скучная, нежели ГТ5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
завтра собираюсь идти брать для нас с братишкой приставку....имеется руль логитек г27...думаю пс3 взять,я не ошибаюсь в выборе?агент,ты все таке на пс3 остался?лучше он бокса?всю тему прочитал,думмаю пс лучше
![]() |
#119 |
Опытный Drifter
|
![]()
Могу сказать ПС не чем не лутше Иксбокса,у ПС больше лагов проблем и поломок,у бокса одна беда это привод и все и то он у меня тока через 4 года глюканул перзагрузил приставку и все ок,Плюс у Иксбокса есть много лазеек где можно скачать игры бесплатно а у ПС за это сразу БАН!!!!!!!
![]() |
#120 |
Drift King
|
![]()
а самая последняя сонька я так понимаю пс3 слим?
сколько гб памяти лучше брать? добавлено через 3 минуты 320 гб хватит мне?) добавлено через 48 минут помогите плз,надо уже идти покупать,улетаю завтра
HPI Sprint2 AlloY tuned PoWeR Последний раз редактировалось R[u]S; 29.05.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |