|
![]() |
Результаты опроса: Будем мы участвовать ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 66.98% |
нет |
6 | 5.66% |
Наверное |
23 | 21.70% |
Мне некогда |
6 | 5.66% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Опытный Drifter
|
![]() И еще я уверен, что из 45 ответивших ЗА, придут только те, кто был в том году. Ибо народ не желающий залатить 200р за готовый зал, не будет тратить 500р+ самому чтото делать. Вы посмотрите форум, с претензиями и сожалениями, что закрывают зал для дрифтеров, отписалось побольше чем 45 человек. а фактически сколько приходит. PS. Если чтло трофисты везут самосвал песка за свой счет. Кто нибудь из вас готов придти и лопатой помахать день перед и день после выставки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Модератор
|
![]()
marf +1000
крика больше чем дела. прийти как в том году сесть на пол - да это крутая показуха. как говорится для масс. по поводу пересечений по частотам я промолчу. про платный вход тоже самое. не вырос уровень у наших дрифтеров. только треп а дел мало. поверте не нужны вы не кому в особенности магазинам. когда же наконец станет понятно что кроме себя самих это не кому не нужну. не даст ни кто халявы. нужно вкалывать самому делами и бабками. а выставляться как в том году без организации не стоит проще прийти на меговскую парковку и покататься там и не портить все впечатление об дрифте простому люду |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() вопщем надоело мне спорить, к тому же это не спор, а хз шо.. делайте чо хотите..
![]() |
#114 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]() все должно быть цивилизованно. например как ставят трофистов. огороженно, культурно, сделанна трасса. и т.д. и т.п. но вот в чем вопрос. что ни кто не готов на это скинуть денег или помочь своим временем. отдельные герои ни потянут на себе все организацию. как говориться один в поле не воин. все ждут халяву. пускай дядя придет и все сделает а я возможно приду и прокачусь пару раз. вот я о чем. не будет такого так вот раз разговор зашел что нужно делать, может стоило начать сбор денег на постройку и организации. с малого не кто приедит, а кто готов ради дела скинуться хотя бы по 500р или 1000р? и стало бы тогда ясно нужно все это или нет и кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Drift Guru
|
![]()
готов вложить 2 000 рублей!
Последний раз редактировалось Wave; 15.02.2011 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#118 |
Drift Guru
|
![]()
могу вложить 500р
ибо доходов не имею, и ещё надо шась на ноги поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Опытный Drifter
|
![]() а отсекать некрасивое, имхо, неправильно. всегда нужно с чего то начинать ! Алексей, ты помнишь, как начиналась школа ? вот и здесь тоже также, все потихоньку и не спеша. в прошлый раз были полудикие покатушки, в этот раз будут офиц. покатушки с трассой, глядиш в след.раз будут нормальные соревы ! не бывает все сразу !
.: aDDicteD to Dr!ft :. Speed. Line. Angle. Overall Impression. Dr!ft ТТ-оl MUSTANG 2010 GTR ContralSplit - Spektrum DX3 - Trophy-trial AX-10 Cherokee WH Последний раз редактировалось Temych; 15.02.2011 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Drift Guru
|
![]()
а существуют какие нить паралоновые шланги?
![]() из них сделать трассу.. раз уж на то подло.. и не дорого выйдет (наверно) |
![]() |
![]() |