![]() |
#111 |
Drift King
|
![]()
проект отличный, если можеш скинь ширину фуджими в лс ,заранее спасибо
![]() |
#112 |
Drifter
|
![]()
интереснамодель, подпишусь
![]()
![]() |
#113 |
Drift Guru
|
![]()
Вот выдалась пара вечеров вот проделаная работа
1) кузов, руки опускаються смотря на него, по фото понятно я надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) мотор покрыт проявочным грунтом и пробным слоем чёрного акрилового глянца ![]() ![]() 3) склеил радиатор, винтик замажу)))) ![]() ![]() 4) подвеска, она поставила в тупик ямами, они должны быть??? ![]() ![]() 5) бак пустотелый, наполнять?? ![]() 6) примерил (не смог удержаться) ![]() ![]() ![]() 7) отшкурил стенку, видно насколько она "ровная" и снова шпаклёвка))))) ![]() 8) ровные арки ))))))))))) ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Drifter
|
![]()
Молодец , респект . Если осилишь до конца вообще крутотень будет.
![]() Последний раз редактировалось Vladimir Volkovich; 16.08.2011 в 03:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 16.08.2011 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Drift Guru
|
![]()
Приступил к кожуху и снова беда,беда сплошное огорчение
![]() наращивать или точить не приложу ума ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 16.08.2011 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drift King
|
![]()
сточи лучше
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
молодец. дерзай в том же духе. уверен, у тебя получится здорово.
слежу за темой. ![]() не думал что набор окажется таким косячным...
![]() |
#119 |
Drift Guru
|
![]()
после 100 грамм шпакллёвки и кучи мата я понял, что это только начало
я забыл поставить запятую)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Модератор
|
![]()
Прямо захотелось дособрать залежавшийся стенд.
Здорово.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |