![]() |
#111 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Опытный Drifter
|
![]()
швабер ты че тож?)за застиком шас пол зоны перейдет на рц))))
![]() |
#113 |
Drifter
|
![]()
Да блин прост так получилось что приход ластика и мой совпали.
Я давно еще на смотровой увидел и загорелся тоже. и вот прям ждал зарплату купить. и тут смарю у ластика тоже есть ну я прям афигел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
да ребят вот как бывает)))) зона чет в последнее время какая то тухлая, тут движуха есть.
как АГ кстати прошли? у меня как раз выбор был купить машинку или приехать на аг.... выбрал первое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Drifter
|
![]()
я хз как АГ) мы после первого дня с Алькантарой нажрались и я не в состоянии был идти на финал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Опытный Drifter
|
![]()
а мы хотели в королев поехать на ночь. все обламалось.поэтому вместо аг и королева поехал на вг)
![]() |
#117 |
Опытный Drifter
|
![]()
а зона потухла как тока на нее обитатели бмх ру переехали
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
был на аг)))))) спецом ездил...брат в про участвовал...) круто было)
забугорники канешн ппц откатали..роботы блин..ни единой ошибки..Барбера заебошил вип ту оппозит вип..ну а в квалификации флип вип....взял первое место и увез 3к грина...))))..наших в первой семерке 2е-Хам и Антоха Евстифеев. а тройка первая вся забугорная) |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Drift Guru
|
![]()
прочитал и почувствовал себя нубом, АГ, ВГ...Ластик.......не сочтите за флуд, всё по теме!"
![]() |
#120 |
Drift King
|
![]()
потому что топик соответствующий...аг-адреналин геймс, проходившие 3-5 числа. вг-воробьевы горы.
и это был именно флуд. |
![]() |
![]() |