|
![]() |
Результаты опроса: данный журнал это | |||
полный бред , ничего хорошего |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 31.19% |
можно и пособирать |
70 | 22.51% |
что то можно прикупить ( диски , резину , сервы , бодик ) |
144 | 46.30% |
Голосовавшие: 311. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Drift Guru
|
![]()
Чисто поржать, сотрудник купил 1й номер и мне спихивает за дорого)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Drift Guru
|
![]()
ЁЖ фото в студию !
![]() |
![]() |
#114 |
Drift King
|
![]() черт, этож как они будут сосать из пальца, чтобы насосать инфы (текста) на 2.5 года этого журнала? мне не нравится весь этот shit. надо чтоб был вал запчастей, и за 1.5-2 месяца они были уже все на руках. да дороже, но мы народ такой, скупим. очень круто вместо запчастей получать стопорные кольца и втулки
![]() |
#115 |
Drift King
|
![]()
блин там кузов в самом последнем номере будет((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Drift Guru
|
![]()
да и "№;%: на это кузоФ
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#117 |
Drift King
|
![]()
я тоже прикупил себе колесья, ток слики я нацепил на кой-чего пожирнее)
на те 37 волки чёрные. Теперь мой жип и по асфальту может валить ![]() ЗЫ: папа заинтересовался не на шутку, у него вся коллекция автолегенд СССР. Ни одну не пропустил. После меня, купившего 4 штуки, еще 3 человека прямо при мне попросили этот же журнал ![]() ![]() попробовал покатать. Колёса очень даже неплохие, а главное-не стираются как кЕтайские сток, это радует. Замахался терять сигнал на 27й частоте ![]() Последний раз редактировалось vasssek7799; 08.10.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
обнародованна шась http://www.rccar.deagostini.ru/forum...372cfff086c586 ( не реклама )
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Опытный Drifter
|
![]()
шассь кетай, правда лучше про шассь купить за эти деньги
![]()
![]() |
#120 |
Новичок