![]() |
#1131 |
Опытный Drifter
|
![]()
всмысле не подходят?
тебе не кажется что обгонка на всё серию е4? |
![]() |
![]() |
#1132 |
Drifter
|
![]()
нет. на дешке другая. вот она. обрати внимание - она смещена в сторону
http://www.wolfhobbies.com/E4_Parts-..._Set.html(ни разу не реклама)
#1133 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Drifter
|
![]()
хз, но в рцмоторс сказали что она не полезет
#1135 |
Опытный Drifter
|
![]()
пичаль, ну чо нить придумать можно будет
добавлено через 3 минуты хотя для моего хэнд мэйд кс это даже лучше, что посередине распологаца будет Последний раз редактировалось kukuvs163; 25.04.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1136 |
Drifter
|
![]()
дождаться конца мая, когда на Д обгонки привезут...
#1137 |
Опытный Drifter
|
![]()
хз как у них но моя у меня влезла тютилька в тютильку) смотрите фото все там смещено, а если нет то как на фото видно дальнюю чашку?? толко меня смущает что она не вся из люмини)
#1138 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем доброго вечера,надеюсь не сильно отвлёк...
Принимайте в свои ряды.в связи с небольшими финансовыми трудностями пришлось пересесть с новой(необкатаной) ТС 5,на ТМ е4д. Е4 купил с кузовом камарика.Ну а теперь перейду к просьбе:принял бы в дар ну или за вкусняшку(кола;сигареты;пи о) масло для амортов,немного изучив тему сделал вывод что лучше щас заменить неуспев еще ни на метр сдвинуть её с места! в теме "Приму в Дар автора (Сказочник) нестал писать,дабы незасорять (дублировать) сообщения.Итак жду предложений. |
![]() |
![]() |
#1139 |
Drift Guru
|
![]()
Alen665, подарить не могу, т.к. еще много осталось, но просто перезалить могу
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1140 |
Опытный Drifter
|
![]()
DOKTOR, Нормуль,чё с меня?и что только в железке?иль в москве тож можно где то?
|
![]() |