![]() |
#101 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо КЭП!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Опытный Drifter
|
![]()
нехватало ещё тут подобного объявления:
продаю тапочки б/у, новые , цена 10т.р пересыл за ваши деньги хоть на край света |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Drift King
|
![]()
1) 10 тыс. руб. за краснодарские тапочки - да это считай что даром! =)
2) О продажах 1:1 , особливо Fairlady - объявление, на мой взгляд, в тему! Тут ведь игрушками торгуют, а эта девочка явно выпадет из категории "средство передвижения". 100% игрушка, просто владелец попросил за неё 65 000 уё, немного непривычно на этом ####е, но всё ж когда-то в первый раз! 3) Модельная барахоловка этого (да и не только) ####а продолжает радовать перлами! В пору открывать подтему "чужие письма" =)
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
Сегодня попалась объява:
"Здравствуйте. Рад представить вашему вниманию модель REVO 3.3 RTR... В комплекте есть всё кроме двигателя..." Я что-то не догоняю может, теперь РТР движками не комплектуются??? То есть она реди ту рейс если ее пнуть хорошенько. А может мне уже хватит пива сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drift King
|
![]()
Не, спивом не торопись завязывать, jatracer, - такие встряски вредны для организма =)
А тот факт, что об отсутствии двигателя предупредили - это более чем нормально! И уж всяко лучше, чем классическая приписка "обкатал правильно, съел полгаллона" на двиг, который таки убили, не начав на нём ездить =)
![]() |
#107 |
Drift King
|
![]()
Это говорит лишь о мегадейственности данного ресурса! О, мысль! Апну ка я свою темку в "барахоловке" =)
![]() |
#108 |
Drift King
|
![]()
нередко читаю мегафразу:
ПРОДАЁТСЯ ХОББИ =) так и хочется сказать: хобби не продаётся, а вот машинку перепродать можно =)
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]()
ну почему
есть люди которые уже точно решили слить все. им надоело
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Drift King
|
![]()
Продаётся Кошка ТФ-5 дрифт почти новая днище слегка царапано и всё! в комплекте аппаратура управления,мотор,регуль, стоят обгонки,потшипники на всех узлах,дрифт покрышки уже стоят на дисках,резина на аэродинамических покрышках,раллийная резина с вставками из поролона, 4 кузова 2 сток не битые все целые!поменял шестерни под дрифт и ведомую и ведущую, 2 аккума один 4.600ni-mh др. 3200,неон оранжево-красный,зарядка,пульт. Продаю патцаны из-за ненадобности ценник висит на
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |