![]() |
#101 |
Drift King
|
![]()
А-аааа, как хочется на Дворцовую, хочу кататься - только ночером машинку дособрал, хочу пробовать новую резину - yokomo , такой у меня ещё не было ...
Б-бббб, поспать бы часик-другой, так цены бы не было ... если появиться надпись "рититритррррррррррррррии иииииииииттт" - значит я уснул носом в центр клавы, если надпись "чяыячяыячыяычяычяыЫЯЧЯЧы чяяыч" - уснул со смещением корпуса влево от центра если "32226333333333333333" - со смещением вправо =)
![]() |
#102 |
Drift King
|
![]()
А кто мышкой на "Отправить быстрый ответ" нажмет?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Drift King
|
![]()
1) Мышь зажата в правой руке в течении всего дня согласно должностной инструкции.
2) Рука с мышью в офисе разжимается только для перехватывания фужера или стаканчика. Должностной инструкцией не запрещается использовать для подхвата алкоголя использовать левую руку. Как впрочем и управлять мышью левой рукой. 3) Выход на перекус вне офиса возможен как с мышью зажатой в руке, так и без оной. В этом случае мышь тоже считается обедающей. добавлено через 2 часа 30 минут Э-ээ, двадцать делить на два нуля? В смысле в 20:00 встречаемся =)
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 08.05.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Опытный Drifter
|
![]()
А когда? Всмысле чило, для тех кто в танке... =)
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#106 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mailz, давай прикатывай сегодня! давно тебя не видел)))
я, кстати, сегодня тоже подтянусь!
![]() |
#107 |
Drift King
|
![]()
норм покатались, а до метро дошли еще лучше))))))) правдf Стасик? XD
![]() |
#108 |
Опытный Drifter
|
![]()
че ### стасик сразу, сам то драконов ### ловил)))))))))))
добавлено через 40 секунд аааа, кстати да, ПИЗД***О ПОКАТАЛИ)))))))))))
TT-01D FullTuning Mazda RX-7 - Tuning HandMade Mazda VeilSide Pontiac TransAM Nissan 180SX s13 - NOS Edition - RatStyle Subaru WRX STI Ken Block Последний раз редактировалось Skart; 09.05.2009 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]()
ооо дааа))))))))))) правда у меня пол шаси не фурычит)))
![]() |
#110 |
Drift King
|
![]()
Вот так и становятся мазохистами - сначала снимают йокомовские покрышки, через два часа ставят их обратно и начинают радостно ездить кругами ... кажется, начало нравиться =)
Надо будет рядом нарисовать копию трассы из "Атмосферы" , там на нецепких шинах самое то ... и будет всем счастие =) Надеюсь, Андрей будет в следующий раз ... и соскучился, и балтику пить не могу ...