![]() |
#101 |
Drifter
|
![]()
Содрал наклейкеу нах! стало получше, но опятьже чего-то не хватает. Поже обязательно куплю белые диски!!! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Drifter
|
![]()
контуры фар где?
![]() |
#103 |
Drifter
|
![]()
не нравятся они мне =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Drift King
|
![]()
говорюж наклей имеено брендов на бока,и покрась спицы дисков в чёрный,и ещё спойлер бы неплохо сменить
![]() |
#107 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Drifter