![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
azart, способ доставки International (Registered) Air Mail
Заказал 18-ого до сих пор даже не собрали заказ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 8 минут кажется я нашел ответ на свои негодования/вопросы по поводу странного трека и длительности доставки. одна лишь беда, пост годовалой дальности, не уже ли до сих пор проблемы(( Последний раз редактировалось azart; 24.03.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Drift Guru
|
![]()
аккумы липо в поссылке ?
![]() |
![]() |
#104 |
Опытный Drifter
|
![]()
Wave, нет. Только аппа, бк и мелочь всякая...
кажется я нашел ответ на свои негодования/вопросы по поводу странного трека и длительности доставки. одна лишь беда, пост годовалой дальности, не уже ли до сих пор проблемы(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drifter
|
![]()
С ХК серва идет уже месяца два, трек дали около месяца назад. Статус - local mail tracking, как я понимаю посыль отправили в РФ. 20 дней назад заказал аппу, лип###, зарядку и бананы, дней 17 не отправляли заказ вообще, статус - оплачено. Связался с тех. поддержкой, вот что ответили:
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В связи с большим объемом заказов, которые мы получили, была определенная задержка в проверке оплаты. Тем не менее, ваш заказ сейчас в В очереди печати и будут обработаны для перевозки груза в ближайшее время. Мы вышлем вам подтверждение по электронной почте с номером для отслеживания, как только ваш заказ будет размещен. На след. день отправили ![]()
![]() |
#106 |
Опытный Drifter
|
![]() по поводу оформления заказа: поздно спахватился, если заказ сразу не оформляют (макс 24 часа) и при условии того, что на все пункты заказа нет ограничений (к примеру в моем была аппа, и было написано - задержка от 1 - 5 дня) смело сразу пиши - они обычно сразу не отвечают, где-то через неделю тока ответят и соберу заказ)) вообще странно, магазин большой, уважаемый, полно положительных отзывов - и такая шняга бодяга |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Drift Guru
|
![]()
быстро?
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Супер-модератор
|
![]()
Хех, клево. А у меня вот так одна посылка идет...
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drifter
|
![]()
DREIK, а на отправки сомалетом никто и не жалуется
![]()
![]() |
#110 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |