![]() |
#101 |
Супер-модератор
|
![]()
мне тут показывали фото, как тамиевская альтезза влезала на DIB со стоковой подвеской. Колеса были 7 мм вылетом и резина со скосом. Да, развал не 0, но и не 15 градусов.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Drift King
|
![]() таки выяснил источник странного скрежета. катаю по плитке в торговом комплексе. когда протектор проскальзывает по краю плитки, в том случае, если под плиткой пустота, слышны разные звуки. сидел и специально плитки простукивал. пара кругов по площадке и могу точно сказать, где строители раствор пожалели =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, а кузов от SPICE Z20 влезет? а то не пойму, читаю в описании:
Approximately 480mm (front-rear bumper attached state) / vehicle width: 198mm Получается в длинну 480мм а в ширину 198 ? или это колесная база 198? такой кузов |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Супер-модератор
|
![]()
ширина она и есть ширина, а база стандарт, влезет)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, меня просто смутило - vehicle width:
в любом случае отбой тревога( повелся на то, что этот кузовок на рсмарте за 15 зеленых...но доставка только его одного 49 ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Опытный Drifter
|
![]()
Собрал. Сильно перетянут задний ремень даже при самом близком расположении спула. Я так понимаю у многих так. Уходит со временем?
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |