![]() |
#101 |
Drifter
|
![]() добавлено через 2 минуты да я вот че то голову не приложу как расширители сделать? уже и от АЕ 86 комплект расширения прикладывал, все че то как то не так ), может руки не от туда растут ) Думаю остаетя только один выход вытачивать из пластика, но это пи,,,,ц)
HSP XEME PRO TUNING VAZ 2108 Black Edition BMW SPL SOUND XRAY T4 new SAKURA D3 CS SPORT Последний раз редактировалось Mafia080; 24.07.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#103 |
Drifter
|
![]()
Начну с колес)
![]() |
#104 |
Drifter
|
![]()
Сегодня пришел долгожданный Кузов Лисички! НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!!!!!"!!!
![]() |
#105 |
Опытный Drifter
|
![]()
йопт.......
![]()
team magic e4d Мотор:tamiya GT Tuned 25T серва: power HD 3001 0.12сек 4.4кг Аппа:turnigy GTX3 Bodies: BMW 320(stock),NISSAN 350Z (touring,на убой) ------------ гаражик ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30557 |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mafia080, а зачем было забирать мятую посылку? надо было делать фотку, отказываться забирать это уродство и писать продавцу, мол так и так пришла вот такая фотки прилагаю -- разберитесь с этим или верните бабос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Drift King
|
![]()
Я так понял лиса от р2?
Если да, то можешь написать на р2, приложить фотографии мятой посылки и кузова, тогда тебе должны выслать еще один новый кузов ![]() Кто-то на форуме так уже делал ![]()
![]() |
#108 |
Drifter
|
![]() добавлено через 46 секунд А, что были уже случаи таких возвращений?
HSP XEME PRO TUNING VAZ 2108 Black Edition BMW SPL SOUND XRAY T4 new SAKURA D3 CS SPORT Последний раз редактировалось Mafia080; 29.07.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#110 |
Опытный Drifter
|
![]()
парни, дело не в продавце, а в почте. наша почта так гнобит всех по двум причинам:
а) по сути они монополисты и выбора у граждан нет, DHL не особо развит и дорогой, а какие вы еще знаете альтернативы международной пересылки? б) Люди не знают законов и воспринемают все как есть. бороться можно -- прямо в почтовом отделении фотографируете все это безобразие(как правило на посылке стоит клемо: "пришло к нам в поврежденном виде" -- его захватите в объектив) и говорите -- я это говно забирать не буду -- отправляйте это назад туда откуда оно пришло к вам в таком виде. дома пишите продавцу мол так и так пришло в поврежденном виде от вашей почты -- разбирайтесь, посылку выслали назад -- хочу или новый товар или деньги назад. Время потратите много, но в итоге все решится в вашу пользу. В случае с ebay все вообще красиво -- там есть свой кастомер супорт и своя система защиты покупателей -- если продавец начнет говниться -- открываете кейс прямо на ####е и пишите администрации ибэй все как дело было -- 2 недели ибэй рассматривает этот кейс и потом решает вопрос в вашу пользу -- причем сразу скидывают бабки вам через paypal. Продавцам на ebay залупаться накладно их там за такое рейтинга лишают, а это ступудовое падение продаж. И крайнее напуствие: Никогда не страдайте совестью и не парьтесь если надо идти с забугорными сервисами на конфликт -- у них менталитет другой, у них совка нет -- там тот кто платит деньги -- клиент, а клиент всегда прав. Все свои посылки они стр###ют так что вопрос тут будет не в бабле а чисто не охоте продавца морочится, а забугром те, кто не морочатся -- разоряются. Я на ибэй открывал около 10 кейсов -- все были решены в мою пользу. Почта России, отдельный разговор с ними трудней бодаться(тут не столько трудно сколько долго) но пару раз посылал их в сраку -- времени убил дофига, но опять таки все было решено в мою пользу. |
![]() |
![]() |