![]() |
#101 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, а запчасти от сакуры зеро подходят на сакуру зеро с ??? Шасси отличаются только карбоном и количеством алюминия ?? И подскажите пожалуйста что нужно докупить для контер стира 2.0+, кроме обгонки и спула ... Спул вообще на марте не могу найти, только передняя сплошная ось там почему-то есть, она назад встает наверное раз нету задней=). Как понял для обгонки и спула нужны чашки специальные. Еще не ясно какие натяжители покупать нужно будет и какие назад можно мипы купить вместо косточек .... Заранее спасибо за ответы =) Предупреждая вопросы про 2.0 кс, я новичек, 1 месяц всего в этом хобби, но 50/50 мне точно не нравится, поэтому хочу научиться красиво ездить сразу с большим кс ...
Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 27.07.2011 в 08:34. |
![]() |
![]() |
#102 |
Drift King
|
![]()
Pinkcheeks, посмотри тему кдога он в первом посте все подробно рассписал и с ######ми) запчасти все подходят, да отличие тока в карбоне и в алюминии) и еще на счет
добавлено через 54 секунды и начинать нужно с КС 1.5 или меньше а потом со временем повышать его)) Последний раз редактировалось твинки; 27.07.2011 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#103 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну на 50/50 езжу не как полный нуб уже) Меня моя шассь бесит жутко, незнай почему, сегодня разбирал и подшипник рулевой высыпался, разозлился жутко, последняя капля была, хочу поменять ее на ременную нормальную шассь с контерстиром, вообще не нравится мне 50/50, даже как выглядит=) Даже на 1:1 мне не нравиться на 50/50 дрифтить (машина правдо странная немного для дрифта, но едет отлично зимой боком, зимой мягкая подвеска не особо мешает, и на парковках ашана между железяками и телегами уделываю всяких выскочек =) ), шляпа полная, перекладывается херова, радиус поворота больше намного чем на заднем, в общем полюбому контр стир хочу ..... В теме кдога не увидел ссылки на март, сорри =)
Некоторые моменты не понятны все равно: 1. Можно ли использовать 2 готовых натяжителя 3рэйсинг? (он один делал сам) 2. На сколько зубов мне нужен будет пиньен?? 3. Какие привода можно поставить назад вместо родных косточек?? |
![]() |
![]() |
#104 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ок, спасибо) Все выяснил, буду заказывать в ближайшее время)
Количество зубов на пиньене так и не нашел, поиск тоже не видит слова пиньен в теме) Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 27.07.2011 в 09:21. |
![]() |
![]() |
#106 |
Drift King
|
![]()
ща подожди секунду найду
добавлено через 54 секунды http://www.rcmart.com/catalog/rc-mot...cPath=293_1306 http://www.rcmart.com/catalog/rc-mot...cPath=293_1306 Любой пиньон 48 питча в районе 38 зубов. Последний раз редактировалось твинки; 27.07.2011 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#107 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ясно, спасибо огроменное за это, вообще найти не мог нигде хоть примерно какой нужен ... У меня на шасси 21 вообще ...
Вот наткнулся на интересные фото, может кому-то интересно будет http://www.rctech.net/forum/9422728-post569.html |
![]() |
![]() |
#108 |
Drift King
|
![]()
какая то странная рулевая)
|
![]() |
![]() |
#109 |
Опытный Drifter
|
![]()
от ОТЫ-Р31 ... Сначала ее хотел, потом подумал и решил что не нужна мне ота, лучше дешевую сакуру купить) С рулевой и приводами от ОТЫ выворот должен офигенский получиться вообще ...
добавлено через 6 минут Kdog и про это даже написал) "Если дальше пилить выворот, подвеска от OTA-R31 подходит идеально. Требуются рычаги, с-хабы, кулаки и полуоси. Всё кроме последних можно взять у китайцев за нищие деньги." Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 27.07.2011 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#110 |
Drift King
|
![]()
Pinkcheeks, да меня и моя устраивает)) привода сменить на двойные и все гуд будет))
|
![]() |