![]() |
#101 |
Drift Guru
|
![]()
Эти расшерения уже были сделаны ХПИ я просто купил комплект там был обвес расширение и фары. Расширение как встало так встало по мне дак очень симпотично в живую нежели на фотках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Drift Guru
|
![]()
Круто!Мне понравилось,по злому смотриться!Ещё и на колесах новых)))теперь фары надо делать))
![]() |
#104 |
Drift Guru
|
![]()
С бамперами загвоздка вышла если ставить на кузов ёкомо шире чем хпи и он туда не лезит что передний бампер что задний вот думаю что делать кузов резать не охото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Опытный Drifter
|
![]()
Разрежь бампера ХПИ посередине, и привинти к кузову справа и слева, а посередине дырдочка останется )))) Как вариант...
![]() |
#106 |
Drift Guru
|
![]()
Ещё пару фоток для нагрузки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Модератор
|
![]()
мне вобще не не нравится...шучу, арки это круто. Хорошо смотрится.
Только вот стоимость обвеса наводит тоску... А еще, я нашел штуковины - швейные иголки, еще меньше чем болтики, и смотрятся почти как заклепки, уже заклепал часть кузова)
![]() |
#108 |
Drift Guru
|
![]()
На самом деле обвес стоит 700р мне кажется цена нормальная там комплект большой самое главное фары открывающиеся. За отзыв спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
|
![]()
я все еще живу вчерашним днем, когда бодик от хпи, можно было купить за 900р))), вчера посмотрел цены о_0, давненько не закупался... А обвесы, что на левин, что на труено - действительно хорошие
![]() |
#110 |
Drift Guru
|
![]()
это где такие цены были 900р за бодик хпи?
|
![]() |
![]() |