![]() |
#101 |
Модератор
|
![]()
Спасибо!)) Работы еще не закончены, катастрофически не хватает время даже обкатать подвеску и новую резину(( Ну ничего, впереди долгая зима, надеюсь за это время приеду машину в полный порядок! Пока приоритет оптике, надо подумать как логичнее сделать. Скорее всего залью отражатели заподлицо холодной сваркой, а потом начну вырабатывать дремелем отражатель. Далее отражатель покрасится в черный и в него будут вклеены по 2 "линзы". В итоге буду стремиться типа к такому по конфигурации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Drift Guru
|
![]()
Виталь, пыли будет.......
Сам попробовал попилить бором.....
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
|
![]()
Паш да я знаю, помню еще когда стругал отражалки для 911-го...ну а деваться некуда, альтернативы холодной сварке пока не вижу. Дома валяется какая-то глина модельная самозатвердевающая, может ее попробую приспособить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Drift Guru
|
![]()
А полиморфусом? или как Я с пластиком извращаться)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, я сейчас тоже оптикой занят(и тоже, как жеж хочется побольше времени -- долбаная работа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, в общем да, изящнее, дальнейшая схема будет такая -- заливается весь каркас, кроме задних кромок(собственно кромки с дыркой под крепление диода) -- такую поверхность очень удобно обтачивать -- есть доступ в любую щель как с фронта так и с тыла, можно конечно и бормашиной обрабатывать, но эпоксидка обрабатывается очень легко и надфилем, а пыль с надфиля летит только вниз +работа тонкая такую работу имхо не стоит доверять вращающимся механизмам. задники вытачиваются отдельно, подгоняются под каркас и вклеиваются. потом думаю для надежности покрыть каким-нибудь "отвердителем" и покраска.
если все получится непременно создам мануал с фотками, а пока рановато, зачем показывать то, в чем сам пока не уверен. на данный момент я уверен лишь в том, что с помощью проволоки можно создать очень точный каркас отражателя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
|
![]()
Потихоньку леплю новые отражатели из модельной самозатвердевающей глины Jovi. Первый раз работаю с пластикой, поэтому строго не судите) Идею с колпачками от оциллококцинума отбросил - слишком они мелкие. Зато порывшись в ящичках, нашел какие-то пластиковые фиговины, которые отлично вписались в будущие отражалки)) Жду когда глина окончательно засохнет и тихонько начну подшлифовывать...боюсь только как бы не растрескалось...
А еще боюсь что светить будет не туда, куда надо(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Drift King
|
![]()
С виду очень даже неплохо!)
Виталик,отпишись как поставишь их) Посмотреть конечный результат. Последний раз редактировалось Reactor; 03.12.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |