![]() |
#101 |
Drift King
|
![]()
ну мы тут выбираем лого или что? )
имхо работать надо над колесом |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Drift King
|
![]()
хочу заметить что логотип просто так не скляпаеш . мнения у народа очень сильно расходятся кому-то нравиться одно другим другое . лично я бы предложил чтобы каждый от себя выложил свой вариант логотипа а затем путём жёстких свар голосования и споров выбрать один единственный иначе вы так до скончания века будите гудеть хочу не хочу . тем-более количество предложенных вариантов настолько ничтожно мало что даже смысла из чего-то что-то выбирать нету .прям получается аналогия деревенского магазина где на прилавке лежат три абсолютно одинаковых куска сыра вырезанные из одного и того-же кругляка и на каждом табличка вчерашний ,позавчерашний и почти-свежий . 8)
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Drifter
|
![]()
fox2004 просто некаждый умеет работать с фотошопами и др прогами так что каждый не сможет выложить свой вариант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Drift King
|
![]()
пипец а лист бумаги а4 карандаш и ластик начто ??
самый чтонинаеть варварский фотожоп 8))))
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drift King
|
![]()
не все умеют рисовать гг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Drift King
|
![]()
это уже интересней! только нужно что то на задний план имхо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Drift King
|
![]()
нет
плохо(
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]()
но вроде хотели выделить RCDRIFT.RU ?? а не просто rc drift
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Drift King
|
![]()
и надо учитывать что это будет наклейка на машинку которая не большая в размере )
|
![]() |
![]() |