![]() |
#1041 |
Drift Guru
|
![]()
очередной ЕМС, контрольный срок 15 дней. Даже позвонили. 3й раз подряд удачно
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Супер-модератор
|
![]() банзай 9 дней рц-арт 12 дней вполне радует ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Опытный Drifter
|
![]()
c r2
заказал 9 февраля забрал 1 марта самая дешевая доставка рцмарт(заказаный в тот же день) только начал трекаться в России |
![]() |
![]() |
#1044 |
Новичок
|
![]()
Забрал сегодня одну посылку с HK
Покинуло Гонконг 19.12.2012 Импорт Москва 24.02.2013 Сегодня 6.03.2013 итого 77 дней) Другая с RCmart'а в пути 76 дней думаю тоже на днях приедет)
#1045 |
Drift King
|
![]()
Rusty_M, удивил) все бы ничего, но посыль недешевая у меня..) смарт заказал.
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Drift King
|
![]()
Заказал две посылки с хк и марта,23-24 покинули конг конг,но при вводе трека на ####е почты россии пишет что не найдена.
Будем ждать.
#1047 |
Супер-модератор
|
![]()
r2hobbies, отправленный 22 февраля, добежал до меня за 12 дней путем air parcel (т.е. посылка, а не мелкий пакет)
hobbyking, отправленный 25 февраля (также air parcel), уже 14 дней в статусе "экспорт". broadtech EMS отправили 5 марта, ПММО в Москве от 10 марта, надеюсь, что на днях очутится в Краснодаре ![]() Две посылки (одна моя, другая товарища), отправленные 23 и 25 января (rcmart и r2hobbies) крепко и надолго встали где-то, все также на "экспорте" с 9 февраля и 31 января, соответственно.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Drift Guru
|
![]()
Приехал вчера машин из штатов, емс 8 января - 11 марта
емс с запами с америки 23 февраля - 9 марта Машин емсом из японии 5 марта - уже в москве
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1049 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Новичок
|
![]()
Возможно будет полезно почитать:
http://olegt0rr.livejournal.com/13230.html Я составил 3 жалобы, отпишусь о результатах! |
![]() |