|
![]() |
Результаты опроса: опрос закрыт | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1031 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шлагбаумы на сервах изначально хотели сделать) но пока руки не доходят.. Освещение будет
![]() |
![]() |
#1032 |
Drifter
|
![]()
Под это дело могу выделить 2 сервы, унылые они конечно, но справятся с этой задачей ))
![]() |
#1033 |
Новичок
|
![]()
и лежаки побольше надо чтоб из далека уже начинали тормозить а то еще и шлакбауны с дуру снести могут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Новичок
|
![]()
Кстати о туалете. Мне кажется, что туалет снесли киндеры на роликах, потому как, сколько людей я видел на трассе - все были довольно аккуратны. Я думаю врятли его проторанили. Ну, а если его проторанили в ходе ожесточенного батла, то это, я считаю, оправданная жертва. Другой вопрос, что проторанивший его человек, должен был принять меры к его реанимации ))
Умом моделистов не понять... это надо чувствовать ![]() Шась: HPI Sprint 2 Drift Аппа: HK GT-3 3-Channel 2.4GHz Движок: б/к HK EZ-RUN Brushless Motor 10T 3900Kv 60A Sensorless Серва: Blue Bird BMS-617MG+HS Super Fast Torque At 6.0V: 6.8kg-cm Speed At 6.0V: 0.10 sec / 60° at no load Body: Nissan Silvia S15 белая с карбоном |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Опытный Drifter
|
![]()
Под шлагбаумы как раз нужны ооочень медленные сервы) если готов пожертвовать - тащи. Начну делать))
![]() |
![]() |
#1036 |
Drift King
|
![]()
Да надо отбойников понахерачить и все...
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Новичок
|
![]()
если могу чем помоч пишите в лс я на каникулах всеравно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Опытный Drifter
|
![]()
Стас я завтра с утра приеду,привезу фанеру.
![]() |
#1039 |
Drift King
|
![]()
у меня одна серва пока свободна, когда придут 2е новые, еще появится 2е свободные
![]() ![]() лежачие больше делать я думаю не стоит... некоторые об парковочный цепляются бодиками..
![]() |
#1040 |
Новичок
|
![]()
да я сам убил всю губу об него за то эффективно. жопой заезжать норм)))
|
![]() |
![]() |