![]() |
#1021 |
Бездонный Модератор
|
![]()
У Саймона всегда с собой
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1022 |
Drift King
|
![]()
я тоже скоро выдвигаюсь!!!
всем нам хорошего дрифта ![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Drift King
|
![]()
пораньше завтра никто начать не хочет? ну так часа в 3-4?
#1024 |
Опытный Drifter
|
![]()
я наверно к часу т.к. погодка хорошая, но без шаськи скорее всего((( умирает акк, если успею куда-нить съездить то мож приеду с шаськой
#1025 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня приеду, как с работой покончу.
Коллеги, поможете БК настроить? |
![]() |
![]() |
#1026 |
Drift Guru
|
![]()
Результаты Дрифт Битвы 4.10.2008.
1 Артемов Евгений 2 Богомолов Андрей 3 Куправа Евгений 4 Швырков Игорь 5 Кванин Евгений 6 Роман Рамзес 7 Алейников Александр 8 Вислобоков Сергей 9 Бондаренко Александр 10 Воронин Кирилл 11 Пехов Александр 12 Роменский Владимир 13 Курило Андрей 14 Попов Филип 15 Роменская Мария Ребят! Учитесь уважать соперника. На следующей Дрифт Битве будет действовать правило DOBER'a: Любое касание авто соперника - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ (в нашем случае это автоматически "слитый" заезд).
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 05.10.2008 в 13:08. |
![]() |
![]() |
#1027 |
Drift King
|
![]()
Давно пора!
И ещё, лично моё мнение, зрительский аплаус - это конечно круто, но думаю судить лучше по отчкам, как в квалификации.....ибо проходишь трассу аккуратно, с красивыми поворотами, потом тебя пару раз толкают, соперник грамотно выбивает тебя с трассы, зрители в экстазе, хлопают, ура блин....ты проиграл))) Я так не играю наф)) Зы, по факту соревнований, В Финале Дикий и Андрюха проехали одинакого, надо было дать доп три круга)))
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
#1028 |
Опытный Drifter
|
![]()
А када следующая дрифт битва??
#1029 |
Drift King
|
![]()
миханизм поф бери шаську, наверняка те одолжат акк. Я сегодня бы тоже хотел пораньше приехать т.к. погода СУПЕРРРР!
#1030 |
Drift Guru
|
![]() Бальность в парных заездах возможна, но ты и сам знаешь что парные заезды по сути - это сравнение техник двух участников и показатель возможности автомобиля ехать в паре как можно ближе к первому автомобилю. Что касается финального заезда, то Андрюха ездит хорошо, но в данном случае Женя ехал лучше него.